Ironsport - Lebensmitteldatenbank
 Lebensmittel-Datenbank
Roggenvollkornbrot
Dateil-Anzeige

Nährwerte:
Kilokalorien: 191 kcal
Kilojoule: 799 kJ
Protein: 6,6 g
Fett: 0,9 g
Kohlehydrate: 38,3 g
davon Zucker: 0,1 g
Ballaststoffe: 8,9 g

Fettsäuren:
Gesättigte Fettsäuren: 0,1 g
Einfach ungesättigte Fettsäuren: 0,1 g
Mehrfach ungesättigte Fettsäuren: 0,4 g
Cholesterin: 0 g

Vitamine:
Vitamin A: 0 mg
Vitamin C: 0 mg
Vitamin D: 0 mg
Vitamin E: 1,1 mg
Vitamin K: 0 mg
Vitamin B1: 0,1 mg
Vitamin B2: 0,1 mg


Vitamin B6: 0,1 mg
Vitamin B12: 0 mg
Biotin: 0 mg
Folsäure: 0 mg
Niacin: 1,2 mg
Panthotensäure: 0,5 mg

Mineralstoffe:
Calcium (Ca): 20 mg
Chlor (Cl): 712 mg
Kalium (K): 302 mg
Magnesium (Mg): 54 mg
Natrium (Na): 469 mg
Phosphor (P): 239 mg
Schwefel (S): 99 mg

Spurenelemente:
Kupfer (Cu): 295 µg
Eisen (Fe): 2501 µg
Fluor (F): 106 µg
Mangan (Mn): 2378 µg
Jod (J): 4 µg
Zink (Zn): 2433 µg

Aminosäuren:
Alanin: 284 mg
Arginin: 316 mg
Aspargin: 71 mg
Asparginsäure: 532 mg
Cystein: 120 mg
Glutamin: 212 mg
Glutaminsäure: 1596 mg
Glycerin: 359 mg
Histidin: 129 mg
Isoleucin: 237 mg


Leucin: 384 mg
Lysin: 223 mg
Methionin: 98 mg
Phenylalanin: 266 mg
Prolin: 677 mg
Serin: 302 mg
Threonin: 241 mg
Tryptophan: 60 mg
Tyrosin: 149 mg
Valin: 295 mg


Alle Angaben gelten pro 100g