Ironsport - Lebensmitteldatenbank
 Lebensmittel-Datenbank
Roggenvollkornbrötchen
Dateil-Anzeige

Nährwerte:
Kilokalorien: 240 kcal
Kilojoule: 1005 kJ
Protein: 8,2 g
Fett: 1,5 g
Kohlehydrate: 47,5 g
davon Zucker: 0,5 g
Ballaststoffe: 9,1 g

Fettsäuren:
Gesättigte Fettsäuren: 0,2 g
Einfach ungesättigte Fettsäuren: 0,2 g
Mehrfach ungesättigte Fettsäuren: 0,7 g
Cholesterin: 0 g

Vitamine:
Vitamin A: 0 mg
Vitamin C: 0 mg
Vitamin D: 0 mg
Vitamin E: 1,3 mg
Vitamin K: 0 mg
Vitamin B1: 0,1 mg
Vitamin B2: 0,1 mg


Vitamin B6: 0,2 mg
Vitamin B12: 0 mg
Biotin: 0 mg
Folsäure: 0 mg
Niacin: 2,5 mg
Panthotensäure: 0,6 mg

Mineralstoffe:
Calcium (Ca): 34 mg
Chlor (Cl): 711 mg
Kalium (K): 289 mg
Magnesium (Mg): 88 mg
Natrium (Na): 486 mg
Phosphor (P): 291 mg
Schwefel (S): 92 mg

Spurenelemente:
Kupfer (Cu): 356 µg
Eisen (Fe): 3187 µg
Fluor (F): 100 µg
Mangan (Mn): 2532 µg
Jod (J): 4 µg
Zink (Zn): 2790 µg

Aminosäuren:
Alanin: 324 mg
Arginin: 379 mg
Aspargin: 9 mg
Asparginsäure: 517 mg
Cystein: 157 mg
Glutamin: 31 mg
Glutaminsäure: 2516 mg
Glycerin: 421 mg
Histidin: 154 mg
Isoleucin: 319 mg


Leucin: 545 mg
Lysin: 262 mg
Methionin: 126 mg
Phenylalanin: 369 mg
Prolin: 933 mg
Serin: 435 mg
Threonin: 252 mg
Tryptophan: 85 mg
Tyrosin: 225 mg
Valin: 385 mg


Alle Angaben gelten pro 100g