Ironsport - Lebensmitteldatenbank
 Lebensmittel-Datenbank
Roggen Vollkorn
Dateil-Anzeige

Nährwerte:
Kilokalorien: 276 kcal
Kilojoule: 1156 kJ
Protein: 8,3 g
Fett: 1,6 g
Kohlehydrate: 56,1 g
davon Zucker: 0,1 g
Ballaststoffe: 14,3 g

Fettsäuren:
Gesättigte Fettsäuren: 0,2 g
Einfach ungesättigte Fettsäuren: 0,2 g
Mehrfach ungesättigte Fettsäuren: 0,7 g
Cholesterin: 0 g

Vitamine:
Vitamin A: 0 mg
Vitamin C: 0 mg
Vitamin D: 0 mg
Vitamin E: 2,1 mg
Vitamin K: 0 mg
Vitamin B1: 0,3 mg
Vitamin B2: 0,2 mg


Vitamin B6: 0,3 mg
Vitamin B12: 0 mg
Biotin: 0 mg
Folsäure: 0 mg
Niacin: 1,7 mg
Panthotensäure: 1,6 mg

Mineralstoffe:
Calcium (Ca): 61 mg
Chlor (Cl): 21 mg
Kalium (K): 551 mg
Magnesium (Mg): 131 mg
Natrium (Na): 4 mg
Phosphor (P): 385 mg
Schwefel (S): 137 mg

Spurenelemente:
Kupfer (Cu): 472 µg
Eisen (Fe): 5001 µg
Fluor (F): 138 µg
Mangan (Mn): 4343 µg
Jod (J): 7 µg
Zink (Zn): 4197 µg

Aminosäuren:
Alanin: 389 mg
Arginin: 463 mg
Aspargin: 41 mg
Asparginsäure: 588 mg
Cystein: 147 mg
Glutamin: 29 mg
Glutaminsäure: 2168 mg
Glycerin: 385 mg
Histidin: 175 mg
Isoleucin: 353 mg


Leucin: 570 mg
Lysin: 340 mg
Methionin: 136 mg
Phenylalanin: 435 mg
Prolin: 1097 mg
Serin: 388 mg
Threonin: 315 mg
Tryptophan: 90 mg
Tyrosin: 171 mg
Valin: 496 mg


Alle Angaben gelten pro 100g