Ironsport - Lebensmitteldatenbank
 Lebensmittel-Datenbank
Roggen Mehl
Dateil-Anzeige

Nährwerte:
Kilokalorien: 349 kcal
Kilojoule: 1460 kJ
Protein: 6,8 g
Fett: 1 g
Kohlehydrate: 76,7 g
davon Zucker: 1,7 g
Ballaststoffe: 6,7 g

Fettsäuren:
Gesättigte Fettsäuren: 0,1 g
Einfach ungesättigte Fettsäuren: 0,1 g
Mehrfach ungesättigte Fettsäuren: 0,5 g
Cholesterin: 0 g

Vitamine:
Vitamin A: 0 mg
Vitamin C: 0 mg
Vitamin D: 0 mg
Vitamin E: 0,5 mg
Vitamin K: 0,1 mg
Vitamin B1: 0,2 mg
Vitamin B2: 0,1 mg


Vitamin B6: 0,1 mg
Vitamin B12: 0 mg
Biotin: 0 mg
Folsäure: 0 mg
Niacin: 0,6 mg
Panthotensäure: 0,6 mg

Mineralstoffe:
Calcium (Ca): 23 mg
Chlor (Cl): 34 mg
Kalium (K): 162 mg
Magnesium (Mg): 26 mg
Natrium (Na): 1 mg
Phosphor (P): 120 mg
Schwefel (S): 134 mg

Spurenelemente:
Kupfer (Cu): 226 µg
Eisen (Fe): 1951 µg
Fluor (F): 146 µg
Mangan (Mn): 2010 µg
Jod (J): 2 µg
Zink (Zn): 1472 µg

Aminosäuren:
Alanin: 323 mg
Arginin: 316 mg
Aspargin: 147 mg
Asparginsäure: 521 mg
Cystein: 111 mg
Glutamin: 431 mg
Glutaminsäure: 1530 mg
Glycerin: 335 mg
Histidin: 143 mg
Isoleucin: 252 mg


Leucin: 420 mg
Lysin: 251 mg
Methionin: 83 mg
Phenylalanin: 291 mg
Prolin: 657 mg
Serin: 260 mg
Threonin: 253 mg
Tryptophan: 66 mg
Tyrosin: 139 mg
Valin: 297 mg


Alle Angaben gelten pro 100g