Ironsport - Lebensmitteldatenbank
 Lebensmittel-Datenbank
Roggen gegart
Dateil-Anzeige

Nährwerte:
Kilokalorien: 100 kcal
Kilojoule: 417 kJ
Protein: 2,9 g
Fett: 0,6 g
Kohlehydrate: 20,3 g
davon Zucker: 0 g
Ballaststoffe: 5 g

Fettsäuren:
Gesättigte Fettsäuren: 0,1 g
Einfach ungesättigte Fettsäuren: 0,1 g
Mehrfach ungesättigte Fettsäuren: 0,3 g
Cholesterin: 0 g

Vitamine:
Vitamin A: 0 mg
Vitamin C: 0 mg
Vitamin D: 0 mg
Vitamin E: 0,7 mg
Vitamin K: 0 mg
Vitamin B1: 0,1 mg
Vitamin B2: 0 mg


Vitamin B6: 0,1 mg
Vitamin B12: 0 mg
Biotin: 0 mg
Folsäure: 0 mg
Niacin: 0,5 mg
Panthotensäure: 0,4 mg

Mineralstoffe:
Calcium (Ca): 27 mg
Chlor (Cl): 8 mg
Kalium (K): 203 mg
Magnesium (Mg): 50 mg
Natrium (Na): 2 mg
Phosphor (P): 145 mg
Schwefel (S): 55 mg

Spurenelemente:
Kupfer (Cu): 185 µg
Eisen (Fe): 1745 µg
Fluor (F): 61 µg
Mangan (Mn): 1632 µg
Jod (J): 2 µg
Zink (Zn): 1443 µg

Aminosäuren:
Alanin: 146 mg
Arginin: 144 mg
Aspargin: 8 mg
Asparginsäure: 234 mg
Cystein: 59 mg
Glutamin: 21 mg
Glutaminsäure: 829 mg
Glycerin: 138 mg
Histidin: 62 mg
Isoleucin: 122 mg


Leucin: 192 mg
Lysin: 117 mg
Methionin: 43 mg
Phenylalanin: 156 mg
Prolin: 342 mg
Serin: 140 mg
Threonin: 104 mg
Tryptophan: 34 mg
Tyrosin: 66 mg
Valin: 164 mg


Alle Angaben gelten pro 100g