Ironsport - Lebensmitteldatenbank
 Lebensmittel-Datenbank
Roggenfladenbrot
Dateil-Anzeige

Nährwerte:
Kilokalorien: 224 kcal
Kilojoule: 937 kJ
Protein: 6,1 g
Fett: 0,9 g
Kohlehydrate: 46,9 g
davon Zucker: 1,1 g
Ballaststoffe: 5,6 g

Fettsäuren:
Gesättigte Fettsäuren: 0,1 g
Einfach ungesättigte Fettsäuren: 0,1 g
Mehrfach ungesättigte Fettsäuren: 0,5 g
Cholesterin: 0 g

Vitamine:
Vitamin A: 0 mg
Vitamin C: 0 mg
Vitamin D: 0 mg
Vitamin E: 0,6 mg
Vitamin K: 0 mg
Vitamin B1: 0,2 mg
Vitamin B2: 0,1 mg


Vitamin B6: 0,2 mg
Vitamin B12: 0 mg
Biotin: 0 mg
Folsäure: 0 mg
Niacin: 1,3 mg
Panthotensäure: 0,6 mg

Mineralstoffe:
Calcium (Ca): 20 mg
Chlor (Cl): 632 mg
Kalium (K): 228 mg
Magnesium (Mg): 46 mg
Natrium (Na): 419 mg
Phosphor (P): 138 mg
Schwefel (S): 83 mg

Spurenelemente:
Kupfer (Cu): 391 µg
Eisen (Fe): 2141 µg
Fluor (F): 105 µg
Mangan (Mn): 1457 µg
Jod (J): 3 µg
Zink (Zn): 1617 µg

Aminosäuren:
Alanin: 253 mg
Arginin: 279 mg
Aspargin: 36 mg
Asparginsäure: 445 mg
Cystein: 107 mg
Glutamin: 134 mg
Glutaminsäure: 1672 mg
Glycerin: 295 mg
Histidin: 141 mg
Isoleucin: 227 mg


Leucin: 375 mg
Lysin: 224 mg
Methionin: 90 mg
Phenylalanin: 261 mg
Prolin: 577 mg
Serin: 281 mg
Threonin: 226 mg
Tryptophan: 63 mg
Tyrosin: 139 mg
Valin: 273 mg


Alle Angaben gelten pro 100g