Ironsport - Lebensmitteldatenbank
 Lebensmittel-Datenbank
Roastbeef
Dateil-Anzeige

Nährwerte:
Kilokalorien: 130 kcal
Kilojoule: 543 kJ
Protein: 21,3 g
Fett: 4,6 g
Kohlehydrate: 0 g
davon Zucker: 0 g
Ballaststoffe: 0 g

Fettsäuren:
Gesättigte Fettsäuren: 2,1 g
Einfach ungesättigte Fettsäuren: 1,9 g
Mehrfach ungesättigte Fettsäuren: 0,2 g
Cholesterin: 0,1 g

Vitamine:
Vitamin A: 0 mg
Vitamin C: 0 mg
Vitamin D: 0 mg
Vitamin E: 0,5 mg
Vitamin K: 0 mg
Vitamin B1: 0,1 mg
Vitamin B2: 0,2 mg


Vitamin B6: 0,2 mg
Vitamin B12: 0 mg
Biotin: 0 mg
Folsäure: 0 mg
Niacin: 5,1 mg
Panthotensäure: 0,3 mg

Mineralstoffe:
Calcium (Ca): 3 mg
Chlor (Cl): 100 mg
Kalium (K): 342 mg
Magnesium (Mg): 25 mg
Natrium (Na): 58 mg
Phosphor (P): 162 mg
Schwefel (S): 198 mg

Spurenelemente:
Kupfer (Cu): 74 µg
Eisen (Fe): 2080 µg
Fluor (F): 65 µg
Mangan (Mn): 21 µg
Jod (J): 0 µg
Zink (Zn): 4029 µg

Aminosäuren:
Alanin: 1462 mg
Arginin: 1576 mg
Aspargin: 38 mg
Asparginsäure: 2218 mg
Cystein: 259 mg
Glutamin: 1 mg
Glutaminsäure: 3520 mg
Glycerin: 1028 mg
Histidin: 763 mg
Isoleucin: 1085 mg


Leucin: 1727 mg
Lysin: 1877 mg
Methionin: 561 mg
Phenylalanin: 856 mg
Prolin: 948 mg
Serin: 735 mg
Threonin: 1077 mg
Tryptophan: 267 mg
Tyrosin: 794 mg
Valin: 1190 mg


Alle Angaben gelten pro 100g