Ironsport - Lebensmitteldatenbank
 Lebensmittel-Datenbank
Rind Zunge gegart
Dateil-Anzeige

Nährwerte:
Kilokalorien: 190 kcal
Kilojoule: 794 kJ
Protein: 15,9 g
Fett: 11,7 g
Kohlehydrate: 3,9 g
davon Zucker: 0 g
Ballaststoffe: 0 g

Fettsäuren:
Gesättigte Fettsäuren: 4 g
Einfach ungesättigte Fettsäuren: 5,4 g
Mehrfach ungesättigte Fettsäuren: 1 g
Cholesterin: 0,1 g

Vitamine:
Vitamin A: 0 mg
Vitamin C: 2,4 mg
Vitamin D: 0 mg
Vitamin E: 0,2 mg
Vitamin K: 0 mg
Vitamin B1: 0,1 mg
Vitamin B2: 0,3 mg


Vitamin B6: 0,1 mg
Vitamin B12: 0 mg
Biotin: 0 mg
Folsäure: 0 mg
Niacin: 4,3 mg
Panthotensäure: 2,1 mg

Mineralstoffe:
Calcium (Ca): 12 mg
Chlor (Cl): 14 mg
Kalium (K): 270 mg
Magnesium (Mg): 17 mg
Natrium (Na): 86 mg
Phosphor (P): 170 mg
Schwefel (S): 184 mg

Spurenelemente:
Kupfer (Cu): 184 µg
Eisen (Fe): 2831 µg
Fluor (F): 21 µg
Mangan (Mn): 24 µg
Jod (J): 2 µg
Zink (Zn): 2812 µg

Aminosäuren:
Alanin: 862 mg
Arginin: 1106 mg
Aspargin: 7 mg
Asparginsäure: 1465 mg
Cystein: 217 mg
Glutamin: 13 mg
Glutaminsäure: 2562 mg
Glycerin: 967 mg
Histidin: 431 mg
Isoleucin: 740 mg


Leucin: 1444 mg
Lysin: 1514 mg
Methionin: 398 mg
Phenylalanin: 729 mg
Prolin: 818 mg
Serin: 729 mg
Threonin: 662 mg
Tryptophan: 195 mg
Tyrosin: 518 mg
Valin: 906 mg


Alle Angaben gelten pro 100g