Ironsport - Lebensmitteldatenbank
 Lebensmittel-Datenbank
Rind Zunge
Dateil-Anzeige

Nährwerte:
Kilokalorien: 209 kcal
Kilojoule: 875 kJ
Protein: 17 g
Fett: 13,5 g
Kohlehydrate: 3,5 g
davon Zucker: 0 g
Ballaststoffe: 0 g

Fettsäuren:
Gesättigte Fettsäuren: 4,6 g
Einfach ungesättigte Fettsäuren: 6,5 g
Mehrfach ungesättigte Fettsäuren: 1 g
Cholesterin: 0,1 g

Vitamine:
Vitamin A: 0 mg
Vitamin C: 3,3 mg
Vitamin D: 0 mg
Vitamin E: 0,3 mg
Vitamin K: 0 mg
Vitamin B1: 0,1 mg
Vitamin B2: 0,3 mg


Vitamin B6: 0,1 mg
Vitamin B12: 0 mg
Biotin: 0 mg
Folsäure: 0 mg
Niacin: 4,3 mg
Panthotensäure: 1,9 mg

Mineralstoffe:
Calcium (Ca): 11 mg
Chlor (Cl): 13 mg
Kalium (K): 245 mg
Magnesium (Mg): 18 mg
Natrium (Na): 80 mg
Phosphor (P): 149 mg
Schwefel (S): 200 mg

Spurenelemente:
Kupfer (Cu): 179 µg
Eisen (Fe): 3216 µg
Fluor (F): 21 µg
Mangan (Mn): 27 µg
Jod (J): 2 µg
Zink (Zn): 3042 µg

Aminosäuren:
Alanin: 865 mg
Arginin: 1085 mg
Aspargin: 608 mg
Asparginsäure: 1428 mg
Cystein: 200 mg
Glutamin: 966 mg
Glutaminsäure: 2271 mg
Glycerin: 977 mg
Histidin: 416 mg
Isoleucin: 707 mg


Leucin: 1430 mg
Lysin: 1292 mg
Methionin: 345 mg
Phenylalanin: 643 mg
Prolin: 849 mg
Serin: 682 mg
Threonin: 709 mg
Tryptophan: 190 mg
Tyrosin: 490 mg
Valin: 807 mg


Alle Angaben gelten pro 100g