Ironsport - Lebensmitteldatenbank
 Lebensmittel-Datenbank
Rind Talg
Dateil-Anzeige

Nährwerte:
Kilokalorien: 891 kcal
Kilojoule: 3727 kJ
Protein: 0,8 g
Fett: 95,2 g
Kohlehydrate: 0 g
davon Zucker: 0 g
Ballaststoffe: 0 g

Fettsäuren:
Gesättigte Fettsäuren: 41,7 g
Einfach ungesättigte Fettsäuren: 46,2 g
Mehrfach ungesättigte Fettsäuren: 3,1 g
Cholesterin: 0,1 g

Vitamine:
Vitamin A: 0 mg
Vitamin C: 0 mg
Vitamin D: 0 mg
Vitamin E: 1,2 mg
Vitamin K: 0 mg
Vitamin B1: 0 mg
Vitamin B2: 0 mg


Vitamin B6: 0 mg
Vitamin B12: 0 mg
Biotin: 0 mg
Folsäure: 0 mg
Niacin: 0 mg
Panthotensäure: 0 mg

Mineralstoffe:
Calcium (Ca): 0 mg
Chlor (Cl): 0 mg
Kalium (K): 6 mg
Magnesium (Mg): 1 mg
Natrium (Na): 11 mg
Phosphor (P): 7 mg
Schwefel (S): 0 mg

Spurenelemente:
Kupfer (Cu): 75 µg
Eisen (Fe): 336 µg
Fluor (F): 0 µg
Mangan (Mn): 1 µg
Jod (J): 0 µg
Zink (Zn): 0 µg

Aminosäuren:
Alanin: 48 mg
Arginin: 48 mg
Aspargin: 10 mg
Asparginsäure: 78 mg
Cystein: 10 mg
Glutamin: 16 mg
Glutaminsäure: 118 mg
Glycerin: 34 mg
Histidin: 25 mg
Isoleucin: 38 mg


Leucin: 60 mg
Lysin: 67 mg
Methionin: 20 mg
Phenylalanin: 34 mg
Prolin: 35 mg
Serin: 31 mg
Threonin: 33 mg
Tryptophan: 9 mg
Tyrosin: 29 mg
Valin: 49 mg


Alle Angaben gelten pro 100g