Ironsport - Lebensmitteldatenbank
 Lebensmittel-Datenbank
Rindswurst
Dateil-Anzeige

Nährwerte:
Kilokalorien: 254 kcal
Kilojoule: 1063 kJ
Protein: 18,4 g
Fett: 19,1 g
Kohlehydrate: 0,3 g
davon Zucker: 0,2 g
Ballaststoffe: 0,1 g

Fettsäuren:
Gesättigte Fettsäuren: 7,8 g
Einfach ungesättigte Fettsäuren: 9,6 g
Mehrfach ungesättigte Fettsäuren: 0,7 g
Cholesterin: 0,1 g

Vitamine:
Vitamin A: 0 mg
Vitamin C: 26,6 mg
Vitamin D: 0 mg
Vitamin E: 0,2 mg
Vitamin K: 0 mg
Vitamin B1: 0,2 mg
Vitamin B2: 0,2 mg


Vitamin B6: 0,2 mg
Vitamin B12: 0 mg
Biotin: 0 mg
Folsäure: 0 mg
Niacin: 3,8 mg
Panthotensäure: 0,4 mg

Mineralstoffe:
Calcium (Ca): 14 mg
Chlor (Cl): 1335 mg
Kalium (K): 323 mg
Magnesium (Mg): 21 mg
Natrium (Na): 1025 mg
Phosphor (P): 160 mg
Schwefel (S): 166 mg

Spurenelemente:
Kupfer (Cu): 113 µg
Eisen (Fe): 2050 µg
Fluor (F): 59 µg
Mangan (Mn): 41 µg
Jod (J): 1 µg
Zink (Zn): 3694 µg

Aminosäuren:
Alanin: 1166 mg
Arginin: 1260 mg
Aspargin: 216 mg
Asparginsäure: 1648 mg
Cystein: 201 mg
Glutamin: 363 mg
Glutaminsäure: 2773 mg
Glycerin: 861 mg
Histidin: 633 mg
Isoleucin: 909 mg


Leucin: 1402 mg
Lysin: 1489 mg
Methionin: 442 mg
Phenylalanin: 795 mg
Prolin: 787 mg
Serin: 697 mg
Threonin: 811 mg
Tryptophan: 193 mg
Tyrosin: 684 mg
Valin: 1114 mg


Alle Angaben gelten pro 100g