Ironsport - Lebensmitteldatenbank
 Lebensmittel-Datenbank
Rind Steak gepökelt
Dateil-Anzeige

Nährwerte:
Kilokalorien: 126 kcal
Kilojoule: 525 kJ
Protein: 17,1 g
Fett: 5,6 g
Kohlehydrate: 0,9 g
davon Zucker: 0 g
Ballaststoffe: 0 g

Fettsäuren:
Gesättigte Fettsäuren: 2,5 g
Einfach ungesättigte Fettsäuren: 2,5 g
Mehrfach ungesättigte Fettsäuren: 0,2 g
Cholesterin: 0,1 g

Vitamine:
Vitamin A: 0 mg
Vitamin C: 0 mg
Vitamin D: 0 mg
Vitamin E: 0,3 mg
Vitamin K: 0 mg
Vitamin B1: 0,1 mg
Vitamin B2: 0,1 mg


Vitamin B6: 0,2 mg
Vitamin B12: 0 mg
Biotin: 0 mg
Folsäure: 0 mg
Niacin: 2,6 mg
Panthotensäure: 0,2 mg

Mineralstoffe:
Calcium (Ca): 24 mg
Chlor (Cl): 3559 mg
Kalium (K): 261 mg
Magnesium (Mg): 26 mg
Natrium (Na): 2441 mg
Phosphor (P): 130 mg
Schwefel (S): 159 mg

Spurenelemente:
Kupfer (Cu): 73 µg
Eisen (Fe): 1655 µg
Fluor (F): 51 µg
Mangan (Mn): 33 µg
Jod (J): 2 µg
Zink (Zn): 3548 µg

Aminosäuren:
Alanin: 1224 mg
Arginin: 1150 mg
Aspargin: 23 mg
Asparginsäure: 1895 mg
Cystein: 207 mg
Glutamin: 28 mg
Glutaminsäure: 3012 mg
Glycerin: 836 mg
Histidin: 671 mg
Isoleucin: 930 mg


Leucin: 1479 mg
Lysin: 1676 mg
Methionin: 447 mg
Phenylalanin: 717 mg
Prolin: 778 mg
Serin: 658 mg
Threonin: 861 mg
Tryptophan: 209 mg
Tyrosin: 627 mg
Valin: 999 mg


Alle Angaben gelten pro 100g