Ironsport - Lebensmitteldatenbank
 Lebensmittel-Datenbank
Rind Steak
Dateil-Anzeige

Nährwerte:
Kilokalorien: 156 kcal
Kilojoule: 651 kJ
Protein: 23,6 g
Fett: 6,4 g
Kohlehydrate: 0 g
davon Zucker: 0 g
Ballaststoffe: 0 g

Fettsäuren:
Gesättigte Fettsäuren: 2,7 g
Einfach ungesättigte Fettsäuren: 3 g
Mehrfach ungesättigte Fettsäuren: 0,3 g
Cholesterin: 0,1 g

Vitamine:
Vitamin A: 0 mg
Vitamin C: 0 mg
Vitamin D: 0 mg
Vitamin E: 0,4 mg
Vitamin K: 0 mg
Vitamin B1: 0,1 mg
Vitamin B2: 0,1 mg


Vitamin B6: 0,2 mg
Vitamin B12: 0 mg
Biotin: 0 mg
Folsäure: 0 mg
Niacin: 4,7 mg
Panthotensäure: 0,3 mg

Mineralstoffe:
Calcium (Ca): 3 mg
Chlor (Cl): 107 mg
Kalium (K): 333 mg
Magnesium (Mg): 23 mg
Natrium (Na): 57 mg
Phosphor (P): 171 mg
Schwefel (S): 199 mg

Spurenelemente:
Kupfer (Cu): 78 µg
Eisen (Fe): 1983 µg
Fluor (F): 54 µg
Mangan (Mn): 22 µg
Jod (J): 0 µg
Zink (Zn): 4058 µg

Aminosäuren:
Alanin: 1447 mg
Arginin: 1503 mg
Aspargin: 830 mg
Asparginsäure: 2134 mg
Cystein: 264 mg
Glutamin: 1301 mg
Glutaminsäure: 3348 mg
Glycerin: 882 mg
Histidin: 711 mg
Isoleucin: 1145 mg


Leucin: 1640 mg
Lysin: 1999 mg
Methionin: 589 mg
Phenylalanin: 821 mg
Prolin: 938 mg
Serin: 745 mg
Threonin: 998 mg
Tryptophan: 264 mg
Tyrosin: 800 mg
Valin: 1206 mg


Alle Angaben gelten pro 100g