Ironsport - Lebensmitteldatenbank
 Lebensmittel-Datenbank
Rind Schnitzel gegart
Dateil-Anzeige

Nährwerte:
Kilokalorien: 155 kcal
Kilojoule: 649 kJ
Protein: 29,5 g
Fett: 3,8 g
Kohlehydrate: 0 g
davon Zucker: 0 g
Ballaststoffe: 0 g

Fettsäuren:
Gesättigte Fettsäuren: 1,6 g
Einfach ungesättigte Fettsäuren: 1,6 g
Mehrfach ungesättigte Fettsäuren: 0,2 g
Cholesterin: 0,1 g

Vitamine:
Vitamin A: 0 mg
Vitamin C: 0 mg
Vitamin D: 0 mg
Vitamin E: 0,6 mg
Vitamin K: 0 mg
Vitamin B1: 0,2 mg
Vitamin B2: 0,3 mg


Vitamin B6: 0,1 mg
Vitamin B12: 0 mg
Biotin: 0 mg
Folsäure: 0 mg
Niacin: 5,9 mg
Panthotensäure: 0,5 mg

Mineralstoffe:
Calcium (Ca): 7 mg
Chlor (Cl): 66 mg
Kalium (K): 220 mg
Magnesium (Mg): 21 mg
Natrium (Na): 48 mg
Phosphor (P): 178 mg
Schwefel (S): 206 mg

Spurenelemente:
Kupfer (Cu): 97 µg
Eisen (Fe): 2815 µg
Fluor (F): 84 µg
Mangan (Mn): 28 µg
Jod (J): 0 µg
Zink (Zn): 5527 µg

Aminosäuren:
Alanin: 1665 mg
Arginin: 1764 mg
Aspargin: 409 mg
Asparginsäure: 2825 mg
Cystein: 315 mg
Glutamin: 682 mg
Glutaminsäure: 4712 mg
Glycerin: 1359 mg
Histidin: 912 mg
Isoleucin: 1636 mg


Leucin: 2527 mg
Lysin: 2412 mg
Methionin: 780 mg
Phenylalanin: 1101 mg
Prolin: 1160 mg
Serin: 1113 mg
Threonin: 1245 mg
Tryptophan: 299 mg
Tyrosin: 1040 mg
Valin: 1498 mg


Alle Angaben gelten pro 100g