Ironsport - Lebensmitteldatenbank
 Lebensmittel-Datenbank
Rind Schnitzel
Dateil-Anzeige

Nährwerte:
Kilokalorien: 130 kcal
Kilojoule: 546 kJ
Protein: 21,8 g
Fett: 4,5 g
Kohlehydrate: 0 g
davon Zucker: 0 g
Ballaststoffe: 0 g

Fettsäuren:
Gesättigte Fettsäuren: 2 g
Einfach ungesättigte Fettsäuren: 1,9 g
Mehrfach ungesättigte Fettsäuren: 0,2 g
Cholesterin: 0,1 g

Vitamine:
Vitamin A: 0 mg
Vitamin C: 0 mg
Vitamin D: 0 mg
Vitamin E: 0,5 mg
Vitamin K: 0 mg
Vitamin B1: 0,2 mg
Vitamin B2: 0,3 mg


Vitamin B6: 0,2 mg
Vitamin B12: 0 mg
Biotin: 0 mg
Folsäure: 0 mg
Niacin: 7,1 mg
Panthotensäure: 0,6 mg

Mineralstoffe:
Calcium (Ca): 6 mg
Chlor (Cl): 48 mg
Kalium (K): 389 mg
Magnesium (Mg): 22 mg
Natrium (Na): 69 mg
Phosphor (P): 203 mg
Schwefel (S): 176 mg

Spurenelemente:
Kupfer (Cu): 93 µg
Eisen (Fe): 2246 µg
Fluor (F): 60 µg
Mangan (Mn): 22 µg
Jod (J): 0 µg
Zink (Zn): 4590 µg

Aminosäuren:
Alanin: 1341 mg
Arginin: 1326 mg
Aspargin: 393 mg
Asparginsäure: 1996 mg
Cystein: 207 mg
Glutamin: 681 mg
Glutaminsäure: 3461 mg
Glycerin: 978 mg
Histidin: 707 mg
Isoleucin: 1103 mg


Leucin: 1569 mg
Lysin: 1935 mg
Methionin: 489 mg
Phenylalanin: 845 mg
Prolin: 887 mg
Serin: 787 mg
Threonin: 888 mg
Tryptophan: 247 mg
Tyrosin: 763 mg
Valin: 1233 mg


Alle Angaben gelten pro 100g