Ironsport - Lebensmitteldatenbank
 Lebensmittel-Datenbank
Rind Schlund gegart
Dateil-Anzeige

Nährwerte:
Kilokalorien: 105 kcal
Kilojoule: 439 kJ
Protein: 18,1 g
Fett: 3,4 g
Kohlehydrate: 0 g
davon Zucker: 0 g
Ballaststoffe: 0 g

Fettsäuren:
Gesättigte Fettsäuren: 1,2 g
Einfach ungesättigte Fettsäuren: 1,1 g
Mehrfach ungesättigte Fettsäuren: 0,1 g
Cholesterin: 0,2 g

Vitamine:
Vitamin A: 0 mg
Vitamin C: 4 mg
Vitamin D: 0 mg
Vitamin E: 0,2 mg
Vitamin K: 0 mg
Vitamin B1: 0,1 mg
Vitamin B2: 0,2 mg


Vitamin B6: 0 mg
Vitamin B12: 0 mg
Biotin: 0 mg
Folsäure: 0 mg
Niacin: 2,2 mg
Panthotensäure: 1,2 mg

Mineralstoffe:
Calcium (Ca): 9 mg
Chlor (Cl): 155 mg
Kalium (K): 312 mg
Magnesium (Mg): 19 mg
Natrium (Na): 72 mg
Phosphor (P): 227 mg
Schwefel (S): 174 mg

Spurenelemente:
Kupfer (Cu): 182 µg
Eisen (Fe): 2279 µg
Fluor (F): 180 µg
Mangan (Mn): 99 µg
Jod (J): 3 µg
Zink (Zn): 2098 µg

Aminosäuren:
Alanin: 931 mg
Arginin: 1239 mg
Aspargin: 396 mg
Asparginsäure: 1214 mg
Cystein: 229 mg
Glutamin: 916 mg
Glutaminsäure: 2810 mg
Glycerin: 1156 mg
Histidin: 500 mg
Isoleucin: 666 mg


Leucin: 1331 mg
Lysin: 1590 mg
Methionin: 259 mg
Phenylalanin: 653 mg
Prolin: 1041 mg
Serin: 793 mg
Threonin: 735 mg
Tryptophan: 243 mg
Tyrosin: 438 mg
Valin: 920 mg


Alle Angaben gelten pro 100g