Ironsport - Lebensmitteldatenbank
 Lebensmittel-Datenbank
Rind Rücken gepökelt
Dateil-Anzeige

Nährwerte:
Kilokalorien: 115 kcal
Kilojoule: 480 kJ
Protein: 18,8 g
Fett: 3,7 g
Kohlehydrate: 0,9 g
davon Zucker: 0 g
Ballaststoffe: 0 g

Fettsäuren:
Gesättigte Fettsäuren: 1,6 g
Einfach ungesättigte Fettsäuren: 1,6 g
Mehrfach ungesättigte Fettsäuren: 0,2 g
Cholesterin: 0,1 g

Vitamine:
Vitamin A: 0 mg
Vitamin C: 0 mg
Vitamin D: 0 mg
Vitamin E: 0,3 mg
Vitamin K: 0 mg
Vitamin B1: 0,1 mg
Vitamin B2: 0,1 mg


Vitamin B6: 0,2 mg
Vitamin B12: 0 mg
Biotin: 0 mg
Folsäure: 0 mg
Niacin: 2,5 mg
Panthotensäure: 0,2 mg

Mineralstoffe:
Calcium (Ca): 26 mg
Chlor (Cl): 3005 mg
Kalium (K): 289 mg
Magnesium (Mg): 26 mg
Natrium (Na): 2417 mg
Phosphor (P): 154 mg
Schwefel (S): 153 mg

Spurenelemente:
Kupfer (Cu): 81 µg
Eisen (Fe): 1741 µg
Fluor (F): 57 µg
Mangan (Mn): 37 µg
Jod (J): 2 µg
Zink (Zn): 3388 µg

Aminosäuren:
Alanin: 1131 mg
Arginin: 1124 mg
Aspargin: 204 mg
Asparginsäure: 1859 mg
Cystein: 224 mg
Glutamin: 314 mg
Glutaminsäure: 2859 mg
Glycerin: 845 mg
Histidin: 627 mg
Isoleucin: 997 mg


Leucin: 1661 mg
Lysin: 1523 mg
Methionin: 485 mg
Phenylalanin: 848 mg
Prolin: 731 mg
Serin: 684 mg
Threonin: 837 mg
Tryptophan: 192 mg
Tyrosin: 659 mg
Valin: 1007 mg


Alle Angaben gelten pro 100g