Ironsport - Lebensmitteldatenbank
 Lebensmittel-Datenbank
Rind Rücken
Dateil-Anzeige

Nährwerte:
Kilokalorien: 135 kcal
Kilojoule: 565 kJ
Protein: 23,1 g
Fett: 4,4 g
Kohlehydrate: 0 g
davon Zucker: 0 g
Ballaststoffe: 0 g

Fettsäuren:
Gesättigte Fettsäuren: 1,9 g
Einfach ungesättigte Fettsäuren: 1,8 g
Mehrfach ungesättigte Fettsäuren: 0,2 g
Cholesterin: 0,1 g

Vitamine:
Vitamin A: 0 mg
Vitamin C: 0 mg
Vitamin D: 0 mg
Vitamin E: 0,4 mg
Vitamin K: 0 mg
Vitamin B1: 0,1 mg
Vitamin B2: 0,2 mg


Vitamin B6: 0,2 mg
Vitamin B12: 0 mg
Biotin: 0 mg
Folsäure: 0 mg
Niacin: 4,8 mg
Panthotensäure: 0,3 mg

Mineralstoffe:
Calcium (Ca): 3 mg
Chlor (Cl): 108 mg
Kalium (K): 367 mg
Magnesium (Mg): 25 mg
Natrium (Na): 52 mg
Phosphor (P): 162 mg
Schwefel (S): 176 mg

Spurenelemente:
Kupfer (Cu): 81 µg
Eisen (Fe): 2080 µg
Fluor (F): 65 µg
Mangan (Mn): 21 µg
Jod (J): 0 µg
Zink (Zn): 4314 µg

Aminosäuren:
Alanin: 1420 mg
Arginin: 1357 mg
Aspargin: 220 mg
Asparginsäure: 2154 mg
Cystein: 269 mg
Glutamin: 389 mg
Glutaminsäure: 3808 mg
Glycerin: 1037 mg
Histidin: 801 mg
Isoleucin: 1097 mg


Leucin: 1945 mg
Lysin: 1975 mg
Methionin: 595 mg
Phenylalanin: 902 mg
Prolin: 920 mg
Serin: 840 mg
Threonin: 958 mg
Tryptophan: 235 mg
Tyrosin: 832 mg
Valin: 1370 mg


Alle Angaben gelten pro 100g