Ironsport - Lebensmitteldatenbank
 Lebensmittel-Datenbank
Rind Niere gegart
Dateil-Anzeige

Nährwerte:
Kilokalorien: 105 kcal
Kilojoule: 439 kJ
Protein: 17 g
Fett: 3,3 g
Kohlehydrate: 1,2 g
davon Zucker: 0 g
Ballaststoffe: 0 g

Fettsäuren:
Gesättigte Fettsäuren: 1,3 g
Einfach ungesättigte Fettsäuren: 0,7 g
Mehrfach ungesättigte Fettsäuren: 0,2 g
Cholesterin: 0,3 g

Vitamine:
Vitamin A: 0,4 mg
Vitamin C: 9,6 mg
Vitamin D: 0 mg
Vitamin E: 0,3 mg
Vitamin K: 0 mg
Vitamin B1: 0,3 mg
Vitamin B2: 2,6 mg


Vitamin B6: 0,4 mg
Vitamin B12: 0 mg
Biotin: 0 mg
Folsäure: 0,1 mg
Niacin: 5,9 mg
Panthotensäure: 3,9 mg

Mineralstoffe:
Calcium (Ca): 12 mg
Chlor (Cl): 204 mg
Kalium (K): 221 mg
Magnesium (Mg): 20 mg
Natrium (Na): 179 mg
Phosphor (P): 265 mg
Schwefel (S): 180 mg

Spurenelemente:
Kupfer (Cu): 387 µg
Eisen (Fe): 9129 µg
Fluor (F): 180 µg
Mangan (Mn): 90 µg
Jod (J): 3 µg
Zink (Zn): 2103 µg

Aminosäuren:
Alanin: 918 mg
Arginin: 1049 mg
Aspargin: 259 mg
Asparginsäure: 1586 mg
Cystein: 224 mg
Glutamin: 333 mg
Glutaminsäure: 2045 mg
Glycerin: 1012 mg
Histidin: 447 mg
Isoleucin: 822 mg


Leucin: 1473 mg
Lysin: 1300 mg
Methionin: 318 mg
Phenylalanin: 781 mg
Prolin: 912 mg
Serin: 890 mg
Threonin: 709 mg
Tryptophan: 236 mg
Tyrosin: 624 mg
Valin: 1035 mg


Alle Angaben gelten pro 100g