Ironsport - Lebensmitteldatenbank
 Lebensmittel-Datenbank
Rind Niere
Dateil-Anzeige

Nährwerte:
Kilokalorien: 106 kcal
Kilojoule: 442 kJ
Protein: 17 g
Fett: 3,5 g
Kohlehydrate: 0,9 g
davon Zucker: 0 g
Ballaststoffe: 0 g

Fettsäuren:
Gesättigte Fettsäuren: 1,4 g
Einfach ungesättigte Fettsäuren: 0,8 g
Mehrfach ungesättigte Fettsäuren: 0,2 g
Cholesterin: 0,4 g

Vitamine:
Vitamin A: 0,4 mg
Vitamin C: 10,9 mg
Vitamin D: 0 mg
Vitamin E: 0,3 mg
Vitamin K: 0 mg
Vitamin B1: 0,3 mg
Vitamin B2: 2,1 mg


Vitamin B6: 0,4 mg
Vitamin B12: 0 mg
Biotin: 0 mg
Folsäure: 0,1 mg
Niacin: 5,9 mg
Panthotensäure: 4,1 mg

Mineralstoffe:
Calcium (Ca): 11 mg
Chlor (Cl): 212 mg
Kalium (K): 212 mg
Magnesium (Mg): 19 mg
Natrium (Na): 169 mg
Phosphor (P): 238 mg
Schwefel (S): 182 mg

Spurenelemente:
Kupfer (Cu): 408 µg
Eisen (Fe): 9500 µg
Fluor (F): 198 µg
Mangan (Mn): 104 µg
Jod (J): 4 µg
Zink (Zn): 1999 µg

Aminosäuren:
Alanin: 857 mg
Arginin: 904 mg
Aspargin: 849 mg
Asparginsäure: 1410 mg
Cystein: 235 mg
Glutamin: 1104 mg
Glutaminsäure: 1834 mg
Glycerin: 1000 mg
Histidin: 424 mg
Isoleucin: 797 mg


Leucin: 1323 mg
Lysin: 1249 mg
Methionin: 292 mg
Phenylalanin: 768 mg
Prolin: 879 mg
Serin: 709 mg
Threonin: 636 mg
Tryptophan: 220 mg
Tyrosin: 555 mg
Valin: 911 mg


Alle Angaben gelten pro 100g