Ironsport - Lebensmitteldatenbank
 Lebensmittel-Datenbank
Rind Milz
Dateil-Anzeige

Nährwerte:
Kilokalorien: 95 kcal
Kilojoule: 399 kJ
Protein: 17,5 g
Fett: 2,6 g
Kohlehydrate: 0 g
davon Zucker: 0 g
Ballaststoffe: 0 g

Fettsäuren:
Gesättigte Fettsäuren: 0,8 g
Einfach ungesättigte Fettsäuren: 0,7 g
Mehrfach ungesättigte Fettsäuren: 0,2 g
Cholesterin: 0,3 g

Vitamine:
Vitamin A: 0,1 mg
Vitamin C: 42,2 mg
Vitamin D: 0 mg
Vitamin E: 0,2 mg
Vitamin K: 0 mg
Vitamin B1: 0,1 mg
Vitamin B2: 0,3 mg


Vitamin B6: 0,1 mg
Vitamin B12: 0 mg
Biotin: 0 mg
Folsäure: 0 mg
Niacin: 4 mg
Panthotensäure: 1,2 mg

Mineralstoffe:
Calcium (Ca): 7 mg
Chlor (Cl): 126 mg
Kalium (K): 346 mg
Magnesium (Mg): 22 mg
Natrium (Na): 107 mg
Phosphor (P): 290 mg
Schwefel (S): 149 mg

Spurenelemente:
Kupfer (Cu): 155 µg
Eisen (Fe): 9810 µg
Fluor (F): 107 µg
Mangan (Mn): 70 µg
Jod (J): 4 µg
Zink (Zn): 2026 µg

Aminosäuren:
Alanin: 960 mg
Arginin: 984 mg
Aspargin: 208 mg
Asparginsäure: 1622 mg
Cystein: 235 mg
Glutamin: 251 mg
Glutaminsäure: 1951 mg
Glycerin: 1300 mg
Histidin: 424 mg
Isoleucin: 904 mg


Leucin: 1540 mg
Lysin: 1580 mg
Methionin: 343 mg
Phenylalanin: 881 mg
Prolin: 756 mg
Serin: 913 mg
Threonin: 789 mg
Tryptophan: 197 mg
Tyrosin: 517 mg
Valin: 1167 mg


Alle Angaben gelten pro 100g