Ironsport - Lebensmitteldatenbank
 Lebensmittel-Datenbank
Rind Mark
Dateil-Anzeige

Nährwerte:
Kilokalorien: 878 kcal
Kilojoule: 3675 kJ
Protein: 1,6 g
Fett: 93,5 g
Kohlehydrate: 0 g
davon Zucker: 0 g
Ballaststoffe: 0 g

Fettsäuren:
Gesättigte Fettsäuren: 40,6 g
Einfach ungesättigte Fettsäuren: 45,9 g
Mehrfach ungesättigte Fettsäuren: 2,9 g
Cholesterin: 0,1 g

Vitamine:
Vitamin A: 0 mg
Vitamin C: 0 mg
Vitamin D: 0 mg
Vitamin E: 0 mg
Vitamin K: 0 mg
Vitamin B1: 0 mg
Vitamin B2: 0 mg


Vitamin B6: 0 mg
Vitamin B12: 0 mg
Biotin: 0 mg
Folsäure: 0 mg
Niacin: 0 mg
Panthotensäure: 0 mg

Mineralstoffe:
Calcium (Ca): 1 mg
Chlor (Cl): 8 mg
Kalium (K): 14 mg
Magnesium (Mg): 1 mg
Natrium (Na): 6 mg
Phosphor (P): 12 mg
Schwefel (S): 13 mg

Spurenelemente:
Kupfer (Cu): 21 µg
Eisen (Fe): 141 µg
Fluor (F): 4 µg
Mangan (Mn): 2 µg
Jod (J): 0 µg
Zink (Zn): 194 µg

Aminosäuren:
Alanin: 96 mg
Arginin: 103 mg
Aspargin: 57 mg
Asparginsäure: 140 mg
Cystein: 18 mg
Glutamin: 93 mg
Glutaminsäure: 228 mg
Glycerin: 70 mg
Histidin: 48 mg
Isoleucin: 82 mg


Leucin: 132 mg
Lysin: 136 mg
Methionin: 38 mg
Phenylalanin: 58 mg
Prolin: 68 mg
Serin: 54 mg
Threonin: 64 mg
Tryptophan: 16 mg
Tyrosin: 49 mg
Valin: 85 mg


Alle Angaben gelten pro 100g