Ironsport - Lebensmitteldatenbank
 Lebensmittel-Datenbank
Rind Lunge gegart
Dateil-Anzeige

Nährwerte:
Kilokalorien: 108 kcal
Kilojoule: 452 kJ
Protein: 20,6 g
Fett: 2,6 g
Kohlehydrate: 0 g
davon Zucker: 0 g
Ballaststoffe: 0 g

Fettsäuren:
Gesättigte Fettsäuren: 0,9 g
Einfach ungesättigte Fettsäuren: 0,6 g
Mehrfach ungesättigte Fettsäuren: 0,3 g
Cholesterin: 0,2 g

Vitamine:
Vitamin A: 0,1 mg
Vitamin C: 28,9 mg
Vitamin D: 0 mg
Vitamin E: 0,5 mg
Vitamin K: 0 mg
Vitamin B1: 0,1 mg
Vitamin B2: 0,4 mg


Vitamin B6: 0,1 mg
Vitamin B12: 0 mg
Biotin: 0 mg
Folsäure: 0 mg
Niacin: 4,3 mg
Panthotensäure: 1,1 mg

Mineralstoffe:
Calcium (Ca): 12 mg
Chlor (Cl): 74 mg
Kalium (K): 230 mg
Magnesium (Mg): 12 mg
Natrium (Na): 182 mg
Phosphor (P): 226 mg
Schwefel (S): 165 mg

Spurenelemente:
Kupfer (Cu): 260 µg
Eisen (Fe): 7131 µg
Fluor (F): 50 µg
Mangan (Mn): 92 µg
Jod (J): 6 µg
Zink (Zn): 1610 µg

Aminosäuren:
Alanin: 986 mg
Arginin: 1014 mg
Aspargin: 1626 mg
Asparginsäure: 1572 mg
Cystein: 156 mg
Glutamin: 1880 mg
Glutaminsäure: 1818 mg
Glycerin: 1466 mg
Histidin: 479 mg
Isoleucin: 803 mg


Leucin: 1669 mg
Lysin: 1550 mg
Methionin: 370 mg
Phenylalanin: 724 mg
Prolin: 826 mg
Serin: 961 mg
Threonin: 787 mg
Tryptophan: 189 mg
Tyrosin: 666 mg
Valin: 1014 mg


Alle Angaben gelten pro 100g