Ironsport - Lebensmitteldatenbank
 Lebensmittel-Datenbank
Rind Lunge
Dateil-Anzeige

Nährwerte:
Kilokalorien: 91 kcal
Kilojoule: 381 kJ
Protein: 16 g
Fett: 2,8 g
Kohlehydrate: 0 g
davon Zucker: 0 g
Ballaststoffe: 0 g

Fettsäuren:
Gesättigte Fettsäuren: 0,9 g
Einfach ungesättigte Fettsäuren: 0,6 g
Mehrfach ungesättigte Fettsäuren: 0,3 g
Cholesterin: 0,3 g

Vitamine:
Vitamin A: 0,1 mg
Vitamin C: 35,9 mg
Vitamin D: 0 mg
Vitamin E: 0,5 mg
Vitamin K: 0 mg
Vitamin B1: 0,1 mg
Vitamin B2: 0,4 mg


Vitamin B6: 0,1 mg
Vitamin B12: 0 mg
Biotin: 0 mg
Folsäure: 0 mg
Niacin: 4,1 mg
Panthotensäure: 1 mg

Mineralstoffe:
Calcium (Ca): 12 mg
Chlor (Cl): 86 mg
Kalium (K): 242 mg
Magnesium (Mg): 14 mg
Natrium (Na): 214 mg
Phosphor (P): 237 mg
Schwefel (S): 175 mg

Spurenelemente:
Kupfer (Cu): 244 µg
Eisen (Fe): 7350 µg
Fluor (F): 55 µg
Mangan (Mn): 105 µg
Jod (J): 6 µg
Zink (Zn): 1658 µg

Aminosäuren:
Alanin: 932 mg
Arginin: 968 mg
Aspargin: 259 mg
Asparginsäure: 1473 mg
Cystein: 145 mg
Glutamin: 309 mg
Glutaminsäure: 1758 mg
Glycerin: 1267 mg
Histidin: 431 mg
Isoleucin: 758 mg


Leucin: 1423 mg
Lysin: 1392 mg
Methionin: 298 mg
Phenylalanin: 657 mg
Prolin: 657 mg
Serin: 854 mg
Threonin: 743 mg
Tryptophan: 159 mg
Tyrosin: 604 mg
Valin: 939 mg


Alle Angaben gelten pro 100g