Ironsport - Lebensmitteldatenbank
 Lebensmittel-Datenbank
Rind Lende
Dateil-Anzeige

Nährwerte:
Kilokalorien: 127 kcal
Kilojoule: 533 kJ
Protein: 21,8 g
Fett: 4,1 g
Kohlehydrate: 0 g
davon Zucker: 0 g
Ballaststoffe: 0 g

Fettsäuren:
Gesättigte Fettsäuren: 1,7 g
Einfach ungesättigte Fettsäuren: 1,8 g
Mehrfach ungesättigte Fettsäuren: 0,2 g
Cholesterin: 0,1 g

Vitamine:
Vitamin A: 0 mg
Vitamin C: 0 mg
Vitamin D: 0 mg
Vitamin E: 0,5 mg
Vitamin K: 0 mg
Vitamin B1: 0,1 mg
Vitamin B2: 0,1 mg


Vitamin B6: 0,2 mg
Vitamin B12: 0 mg
Biotin: 0 mg
Folsäure: 0 mg
Niacin: 4,4 mg
Panthotensäure: 1,1 mg

Mineralstoffe:
Calcium (Ca): 3 mg
Chlor (Cl): 54 mg
Kalium (K): 337 mg
Magnesium (Mg): 20 mg
Natrium (Na): 39 mg
Phosphor (P): 162 mg
Schwefel (S): 196 mg

Spurenelemente:
Kupfer (Cu): 81 µg
Eisen (Fe): 2461 µg
Fluor (F): 92 µg
Mangan (Mn): 18 µg
Jod (J): 0 µg
Zink (Zn): 4057 µg

Aminosäuren:
Alanin: 1301 mg
Arginin: 1433 mg
Aspargin: 357 mg
Asparginsäure: 2034 mg
Cystein: 231 mg
Glutamin: 614 mg
Glutaminsäure: 3494 mg
Glycerin: 877 mg
Histidin: 678 mg
Isoleucin: 1102 mg


Leucin: 1648 mg
Lysin: 1957 mg
Methionin: 578 mg
Phenylalanin: 869 mg
Prolin: 799 mg
Serin: 832 mg
Threonin: 877 mg
Tryptophan: 233 mg
Tyrosin: 750 mg
Valin: 1172 mg


Alle Angaben gelten pro 100g