Ironsport - Lebensmitteldatenbank
 Lebensmittel-Datenbank
Rind Leber gegart
Dateil-Anzeige

Nährwerte:
Kilokalorien: 155 kcal
Kilojoule: 650 kJ
Protein: 23,1 g
Fett: 3,9 g
Kohlehydrate: 6,1 g
davon Zucker: 0 g
Ballaststoffe: 0 g

Fettsäuren:
Gesättigte Fettsäuren: 1,3 g
Einfach ungesättigte Fettsäuren: 0,6 g
Mehrfach ungesättigte Fettsäuren: 0,8 g
Cholesterin: 0,3 g

Vitamine:
Vitamin A: 19,4 mg
Vitamin C: 16,8 mg
Vitamin D: 0 mg
Vitamin E: 0,8 mg
Vitamin K: 0,1 mg
Vitamin B1: 0,3 mg
Vitamin B2: 3,4 mg


Vitamin B6: 0,8 mg
Vitamin B12: 0,1 mg
Biotin: 0,1 mg
Folsäure: 0,2 mg
Niacin: 15,2 mg
Panthotensäure: 6,8 mg

Mineralstoffe:
Calcium (Ca): 7 mg
Chlor (Cl): 81 mg
Kalium (K): 299 mg
Magnesium (Mg): 18 mg
Natrium (Na): 118 mg
Phosphor (P): 364 mg
Schwefel (S): 218 mg

Spurenelemente:
Kupfer (Cu): 3193 µg
Eisen (Fe): 6833 µg
Fluor (F): 124 µg
Mangan (Mn): 228 µg
Jod (J): 12 µg
Zink (Zn): 4522 µg

Aminosäuren:
Alanin: 1246 mg
Arginin: 1154 mg
Aspargin: 1230 mg
Asparginsäure: 1871 mg
Cystein: 329 mg
Glutamin: 1607 mg
Glutaminsäure: 2443 mg
Glycerin: 1034 mg
Histidin: 727 mg
Isoleucin: 1040 mg


Leucin: 1818 mg
Lysin: 1719 mg
Methionin: 528 mg
Phenylalanin: 1077 mg
Prolin: 1108 mg
Serin: 950 mg
Threonin: 944 mg
Tryptophan: 282 mg
Tyrosin: 726 mg
Valin: 1253 mg


Alle Angaben gelten pro 100g