Lebensmittel-Datenbank |
Rind Leber |
Dateil-Anzeige
|
Nährwerte:
Kilokalorien: |
139 |
kcal |
Kilojoule: |
580 |
kJ |
Protein: |
19 |
g |
Fett: |
4,3 |
g |
Kohlehydrate: |
5,1 |
g |
davon Zucker: |
0 |
g |
Ballaststoffe: |
0 |
g |
|
|
Fettsäuren:
Gesättigte Fettsäuren: |
1,5 |
g |
Einfach ungesättigte Fettsäuren: |
0,6 |
g |
Mehrfach ungesättigte Fettsäuren: |
0,8 |
g |
Cholesterin: |
0,4 |
g |
|
Vitamine:
Vitamin A: |
14,8 |
mg |
Vitamin C: |
21,9 |
mg |
Vitamin D: |
0 |
mg |
Vitamin E: |
0,8 |
mg |
Vitamin K: |
0,1 |
mg |
Vitamin B1: |
0,3 |
mg |
Vitamin B2: |
3,1 |
mg |
|
Vitamin B6: |
0,9 |
mg |
Vitamin B12: |
0,1 |
mg |
Biotin: |
0,1 |
mg |
Folsäure: |
0,2 |
mg |
Niacin: |
15,9 |
mg |
Panthotensäure: |
7,3 |
mg |
|
Mineralstoffe:
Calcium (Ca): |
8 |
mg |
Chlor (Cl): |
93 |
mg |
Kalium (K): |
272 |
mg |
Magnesium (Mg): |
16 |
mg |
Natrium (Na): |
111 |
mg |
Phosphor (P): |
346 |
mg |
Schwefel (S): |
226 |
mg |
|
Spurenelemente:
Kupfer (Cu): |
3246 |
µg |
Eisen (Fe): |
7572 |
µg |
Fluor (F): |
124 |
µg |
Mangan (Mn): |
257 |
µg |
Jod (J): |
12 |
µg |
Zink (Zn): |
4396 |
µg |
|
Aminosäuren:
Alanin: |
1106 |
mg |
Arginin: |
1106 |
mg |
Aspargin: |
40 |
mg |
Asparginsäure: |
1900 |
mg |
Cystein: |
280 |
mg |
Glutamin: |
37 |
mg |
Glutaminsäure: |
2375 |
mg |
Glycerin: |
1062 |
mg |
Histidin: |
758 |
mg |
Isoleucin: |
835 |
mg |
|
Leucin: |
1739 |
mg |
Lysin: |
1858 |
mg |
Methionin: |
496 |
mg |
Phenylalanin: |
1022 |
mg |
Prolin: |
1148 |
mg |
Serin: |
1007 |
mg |
Threonin: |
817 |
mg |
Tryptophan: |
252 |
mg |
Tyrosin: |
577 |
mg |
Valin: |
1096 |
mg |
|
|
|
|