Ironsport - Lebensmitteldatenbank
 Lebensmittel-Datenbank
Rind Leber
Dateil-Anzeige

Nährwerte:
Kilokalorien: 139 kcal
Kilojoule: 580 kJ
Protein: 19 g
Fett: 4,3 g
Kohlehydrate: 5,1 g
davon Zucker: 0 g
Ballaststoffe: 0 g

Fettsäuren:
Gesättigte Fettsäuren: 1,5 g
Einfach ungesättigte Fettsäuren: 0,6 g
Mehrfach ungesättigte Fettsäuren: 0,8 g
Cholesterin: 0,4 g

Vitamine:
Vitamin A: 14,8 mg
Vitamin C: 21,9 mg
Vitamin D: 0 mg
Vitamin E: 0,8 mg
Vitamin K: 0,1 mg
Vitamin B1: 0,3 mg
Vitamin B2: 3,1 mg


Vitamin B6: 0,9 mg
Vitamin B12: 0,1 mg
Biotin: 0,1 mg
Folsäure: 0,2 mg
Niacin: 15,9 mg
Panthotensäure: 7,3 mg

Mineralstoffe:
Calcium (Ca): 8 mg
Chlor (Cl): 93 mg
Kalium (K): 272 mg
Magnesium (Mg): 16 mg
Natrium (Na): 111 mg
Phosphor (P): 346 mg
Schwefel (S): 226 mg

Spurenelemente:
Kupfer (Cu): 3246 µg
Eisen (Fe): 7572 µg
Fluor (F): 124 µg
Mangan (Mn): 257 µg
Jod (J): 12 µg
Zink (Zn): 4396 µg

Aminosäuren:
Alanin: 1106 mg
Arginin: 1106 mg
Aspargin: 40 mg
Asparginsäure: 1900 mg
Cystein: 280 mg
Glutamin: 37 mg
Glutaminsäure: 2375 mg
Glycerin: 1062 mg
Histidin: 758 mg
Isoleucin: 835 mg


Leucin: 1739 mg
Lysin: 1858 mg
Methionin: 496 mg
Phenylalanin: 1022 mg
Prolin: 1148 mg
Serin: 1007 mg
Threonin: 817 mg
Tryptophan: 252 mg
Tyrosin: 577 mg
Valin: 1096 mg


Alle Angaben gelten pro 100g