Ironsport - Lebensmitteldatenbank
 Lebensmittel-Datenbank
Rind Kochfleisch geräuchert
Dateil-Anzeige

Nährwerte:
Kilokalorien: 273 kcal
Kilojoule: 1141 kJ
Protein: 20,7 g
Fett: 20,2 g
Kohlehydrate: 0 g
davon Zucker: 0 g
Ballaststoffe: 0 g

Fettsäuren:
Gesättigte Fettsäuren: 8,3 g
Einfach ungesättigte Fettsäuren: 10,1 g
Mehrfach ungesättigte Fettsäuren: 0,7 g
Cholesterin: 0,1 g

Vitamine:
Vitamin A: 0 mg
Vitamin C: 0 mg
Vitamin D: 0 mg
Vitamin E: 0,2 mg
Vitamin K: 0 mg
Vitamin B1: 0,1 mg
Vitamin B2: 0,1 mg


Vitamin B6: 0,1 mg
Vitamin B12: 0 mg
Biotin: 0 mg
Folsäure: 0 mg
Niacin: 2,8 mg
Panthotensäure: 0,2 mg

Mineralstoffe:
Calcium (Ca): 3 mg
Chlor (Cl): 70 mg
Kalium (K): 290 mg
Magnesium (Mg): 20 mg
Natrium (Na): 45 mg
Phosphor (P): 138 mg
Schwefel (S): 157 mg

Spurenelemente:
Kupfer (Cu): 81 µg
Eisen (Fe): 1880 µg
Fluor (F): 43 µg
Mangan (Mn): 17 µg
Jod (J): 0 µg
Zink (Zn): 3034 µg

Aminosäuren:
Alanin: 1133 mg
Arginin: 1126 mg
Aspargin: 857 mg
Asparginsäure: 1936 mg
Cystein: 228 mg
Glutamin: 1389 mg
Glutaminsäure: 3137 mg
Glycerin: 763 mg
Histidin: 705 mg
Isoleucin: 969 mg


Leucin: 1402 mg
Lysin: 1676 mg
Methionin: 476 mg
Phenylalanin: 764 mg
Prolin: 796 mg
Serin: 692 mg
Threonin: 897 mg
Tryptophan: 194 mg
Tyrosin: 589 mg
Valin: 1020 mg


Alle Angaben gelten pro 100g