Ironsport - Lebensmitteldatenbank
 Lebensmittel-Datenbank
Rind Kochfleisch gegart
Dateil-Anzeige

Nährwerte:
Kilokalorien: 320 kcal
Kilojoule: 1341 kJ
Protein: 26,4 g
Fett: 22,9 g
Kohlehydrate: 0 g
davon Zucker: 0 g
Ballaststoffe: 0 g

Fettsäuren:
Gesättigte Fettsäuren: 9,1 g
Einfach ungesättigte Fettsäuren: 11,8 g
Mehrfach ungesättigte Fettsäuren: 0,7 g
Cholesterin: 0,1 g

Vitamine:
Vitamin A: 0 mg
Vitamin C: 0 mg
Vitamin D: 0 mg
Vitamin E: 0,4 mg
Vitamin K: 0 mg
Vitamin B1: 0 mg
Vitamin B2: 0,1 mg


Vitamin B6: 0,1 mg
Vitamin B12: 0 mg
Biotin: 0 mg
Folsäure: 0 mg
Niacin: 3,2 mg
Panthotensäure: 0,2 mg

Mineralstoffe:
Calcium (Ca): 3 mg
Chlor (Cl): 108 mg
Kalium (K): 196 mg
Magnesium (Mg): 17 mg
Natrium (Na): 29 mg
Phosphor (P): 131 mg
Schwefel (S): 174 mg

Spurenelemente:
Kupfer (Cu): 109 µg
Eisen (Fe): 2277 µg
Fluor (F): 67 µg
Mangan (Mn): 23 µg
Jod (J): 0 µg
Zink (Zn): 4184 µg

Aminosäuren:
Alanin: 1450 mg
Arginin: 1553 mg
Aspargin: 836 mg
Asparginsäure: 2389 mg
Cystein: 292 mg
Glutamin: 1339 mg
Glutaminsäure: 3823 mg
Glycerin: 1085 mg
Histidin: 821 mg
Isoleucin: 1177 mg


Leucin: 2055 mg
Lysin: 2275 mg
Methionin: 592 mg
Phenylalanin: 1071 mg
Prolin: 1000 mg
Serin: 887 mg
Threonin: 1107 mg
Tryptophan: 254 mg
Tyrosin: 914 mg
Valin: 1462 mg


Alle Angaben gelten pro 100g