Ironsport - Lebensmitteldatenbank
 Lebensmittel-Datenbank
Rind Kochfleisch
Dateil-Anzeige

Nährwerte:
Kilokalorien: 269 kcal
Kilojoule: 1124 kJ
Protein: 19,6 g
Fett: 20,3 g
Kohlehydrate: 0 g
davon Zucker: 0 g
Ballaststoffe: 0 g

Fettsäuren:
Gesättigte Fettsäuren: 8,5 g
Einfach ungesättigte Fettsäuren: 9,9 g
Mehrfach ungesättigte Fettsäuren: 0,6 g
Cholesterin: 0,1 g

Vitamine:
Vitamin A: 0 mg
Vitamin C: 0 mg
Vitamin D: 0 mg
Vitamin E: 0,4 mg
Vitamin K: 0 mg
Vitamin B1: 0,1 mg
Vitamin B2: 0,1 mg


Vitamin B6: 0,1 mg
Vitamin B12: 0 mg
Biotin: 0 mg
Folsäure: 0 mg
Niacin: 3,8 mg
Panthotensäure: 0,2 mg

Mineralstoffe:
Calcium (Ca): 3 mg
Chlor (Cl): 91 mg
Kalium (K): 275 mg
Magnesium (Mg): 18 mg
Natrium (Na): 45 mg
Phosphor (P): 139 mg
Schwefel (S): 165 mg

Spurenelemente:
Kupfer (Cu): 86 µg
Eisen (Fe): 1615 µg
Fluor (F): 46 µg
Mangan (Mn): 18 µg
Jod (J): 0 µg
Zink (Zn): 3633 µg

Aminosäuren:
Alanin: 1274 mg
Arginin: 1163 mg
Aspargin: 628 mg
Asparginsäure: 1971 mg
Cystein: 194 mg
Glutamin: 913 mg
Glutaminsäure: 2862 mg
Glycerin: 804 mg
Histidin: 608 mg
Isoleucin: 969 mg


Leucin: 1495 mg
Lysin: 1523 mg
Methionin: 438 mg
Phenylalanin: 749 mg
Prolin: 757 mg
Serin: 671 mg
Threonin: 771 mg
Tryptophan: 205 mg
Tyrosin: 608 mg
Valin: 998 mg


Alle Angaben gelten pro 100g