Ironsport - Lebensmitteldatenbank
 Lebensmittel-Datenbank
Rind Knochendünnung gegart
Dateil-Anzeige

Nährwerte:
Kilokalorien: 281 kcal
Kilojoule: 1174 kJ
Protein: 27,1 g
Fett: 18,3 g
Kohlehydrate: 0 g
davon Zucker: 0 g
Ballaststoffe: 0 g

Fettsäuren:
Gesättigte Fettsäuren: 7,9 g
Einfach ungesättigte Fettsäuren: 8,6 g
Mehrfach ungesättigte Fettsäuren: 0,6 g
Cholesterin: 0,1 g

Vitamine:
Vitamin A: 0 mg
Vitamin C: 0 mg
Vitamin D: 0 mg
Vitamin E: 0,4 mg
Vitamin K: 0 mg
Vitamin B1: 0,1 mg
Vitamin B2: 0,2 mg


Vitamin B6: 0,1 mg
Vitamin B12: 0 mg
Biotin: 0 mg
Folsäure: 0 mg
Niacin: 2,9 mg
Panthotensäure: 0,4 mg

Mineralstoffe:
Calcium (Ca): 5 mg
Chlor (Cl): 63 mg
Kalium (K): 170 mg
Magnesium (Mg): 15 mg
Natrium (Na): 38 mg
Phosphor (P): 161 mg
Schwefel (S): 206 mg

Spurenelemente:
Kupfer (Cu): 98 µg
Eisen (Fe): 2842 µg
Fluor (F): 77 µg
Mangan (Mn): 22 µg
Jod (J): 0 µg
Zink (Zn): 5426 µg

Aminosäuren:
Alanin: 1417 mg
Arginin: 1713 mg
Aspargin: 755 mg
Asparginsäure: 2314 mg
Cystein: 290 mg
Glutamin: 1400 mg
Glutaminsäure: 4293 mg
Glycerin: 1182 mg
Histidin: 921 mg
Isoleucin: 1330 mg


Leucin: 2133 mg
Lysin: 1988 mg
Methionin: 671 mg
Phenylalanin: 999 mg
Prolin: 1080 mg
Serin: 976 mg
Threonin: 1017 mg
Tryptophan: 266 mg
Tyrosin: 896 mg
Valin: 1444 mg


Alle Angaben gelten pro 100g