Ironsport - Lebensmitteldatenbank
 Lebensmittel-Datenbank
Rind Knochendünnung
Dateil-Anzeige

Nährwerte:
Kilokalorien: 269 kcal
Kilojoule: 1126 kJ
Protein: 18,8 g
Fett: 20,7 g
Kohlehydrate: 0 g
davon Zucker: 0 g
Ballaststoffe: 0 g

Fettsäuren:
Gesättigte Fettsäuren: 8,6 g
Einfach ungesättigte Fettsäuren: 10,2 g
Mehrfach ungesättigte Fettsäuren: 0,7 g
Cholesterin: 0,1 g

Vitamine:
Vitamin A: 0 mg
Vitamin C: 0 mg
Vitamin D: 0 mg
Vitamin E: 0,3 mg
Vitamin K: 0 mg
Vitamin B1: 0,1 mg
Vitamin B2: 0,2 mg


Vitamin B6: 0,1 mg
Vitamin B12: 0 mg
Biotin: 0 mg
Folsäure: 0 mg
Niacin: 4,1 mg
Panthotensäure: 0,4 mg

Mineralstoffe:
Calcium (Ca): 4 mg
Chlor (Cl): 48 mg
Kalium (K): 261 mg
Magnesium (Mg): 15 mg
Natrium (Na): 45 mg
Phosphor (P): 174 mg
Schwefel (S): 156 mg

Spurenelemente:
Kupfer (Cu): 82 µg
Eisen (Fe): 1816 µg
Fluor (F): 53 µg
Mangan (Mn): 18 µg
Jod (J): 0 µg
Zink (Zn): 3959 µg

Aminosäuren:
Alanin: 1027 mg
Arginin: 1032 mg
Aspargin: 666 mg
Asparginsäure: 1574 mg
Cystein: 204 mg
Glutamin: 1191 mg
Glutaminsäure: 2818 mg
Glycerin: 768 mg
Histidin: 599 mg
Isoleucin: 988 mg


Leucin: 1483 mg
Lysin: 1441 mg
Methionin: 436 mg
Phenylalanin: 772 mg
Prolin: 658 mg
Serin: 634 mg
Threonin: 799 mg
Tryptophan: 186 mg
Tyrosin: 635 mg
Valin: 924 mg


Alle Angaben gelten pro 100g