Ironsport - Lebensmitteldatenbank
 Lebensmittel-Datenbank
Rind Keule geräuchert
Dateil-Anzeige

Nährwerte:
Kilokalorien: 157 kcal
Kilojoule: 657 kJ
Protein: 21,8 g
Fett: 7,3 g
Kohlehydrate: 0 g
davon Zucker: 0 g
Ballaststoffe: 0 g

Fettsäuren:
Gesättigte Fettsäuren: 3,1 g
Einfach ungesättigte Fettsäuren: 3,4 g
Mehrfach ungesättigte Fettsäuren: 0,3 g
Cholesterin: 0,1 g

Vitamine:
Vitamin A: 0 mg
Vitamin C: 0 mg
Vitamin D: 0 mg
Vitamin E: 0,3 mg
Vitamin K: 0 mg
Vitamin B1: 0,2 mg
Vitamin B2: 0,2 mg


Vitamin B6: 0,2 mg
Vitamin B12: 0 mg
Biotin: 0 mg
Folsäure: 0 mg
Niacin: 4,5 mg
Panthotensäure: 0,5 mg

Mineralstoffe:
Calcium (Ca): 6 mg
Chlor (Cl): 38 mg
Kalium (K): 311 mg
Magnesium (Mg): 18 mg
Natrium (Na): 56 mg
Phosphor (P): 175 mg
Schwefel (S): 179 mg

Spurenelemente:
Kupfer (Cu): 92 µg
Eisen (Fe): 2311 µg
Fluor (F): 57 µg
Mangan (Mn): 21 µg
Jod (J): 0 µg
Zink (Zn): 4500 µg

Aminosäuren:
Alanin: 1165 mg
Arginin: 1299 mg
Aspargin: 869 mg
Asparginsäure: 2013 mg
Cystein: 240 mg
Glutamin: 1353 mg
Glutaminsäure: 3134 mg
Glycerin: 817 mg
Histidin: 686 mg
Isoleucin: 1018 mg


Leucin: 1766 mg
Lysin: 1582 mg
Methionin: 495 mg
Phenylalanin: 828 mg
Prolin: 861 mg
Serin: 713 mg
Threonin: 844 mg
Tryptophan: 205 mg
Tyrosin: 713 mg
Valin: 1185 mg


Alle Angaben gelten pro 100g