Ironsport - Lebensmitteldatenbank
 Lebensmittel-Datenbank
Rind Keule gepökelt
Dateil-Anzeige

Nährwerte:
Kilokalorien: 132 kcal
Kilojoule: 554 kJ
Protein: 16,9 g
Fett: 6,5 g
Kohlehydrate: 0,8 g
davon Zucker: 0 g
Ballaststoffe: 0 g

Fettsäuren:
Gesättigte Fettsäuren: 2,6 g
Einfach ungesättigte Fettsäuren: 3,1 g
Mehrfach ungesättigte Fettsäuren: 0,3 g
Cholesterin: 0,1 g

Vitamine:
Vitamin A: 0 mg
Vitamin C: 0 mg
Vitamin D: 0 mg
Vitamin E: 0,2 mg
Vitamin K: 0 mg
Vitamin B1: 0,2 mg
Vitamin B2: 0,2 mg


Vitamin B6: 0,2 mg
Vitamin B12: 0 mg
Biotin: 0 mg
Folsäure: 0 mg
Niacin: 3,8 mg
Panthotensäure: 0,4 mg

Mineralstoffe:
Calcium (Ca): 29 mg
Chlor (Cl): 2944 mg
Kalium (K): 277 mg
Magnesium (Mg): 24 mg
Natrium (Na): 2299 mg
Phosphor (P): 174 mg
Schwefel (S): 144 mg

Spurenelemente:
Kupfer (Cu): 76 µg
Eisen (Fe): 1725 µg
Fluor (F): 50 µg
Mangan (Mn): 36 µg
Jod (J): 2 µg
Zink (Zn): 3435 µg

Aminosäuren:
Alanin: 1039 mg
Arginin: 1155 mg
Aspargin: 19 mg
Asparginsäure: 1752 mg
Cystein: 188 mg
Glutamin: 30 mg
Glutaminsäure: 2733 mg
Glycerin: 744 mg
Histidin: 546 mg
Isoleucin: 862 mg


Leucin: 1466 mg
Lysin: 1333 mg
Methionin: 453 mg
Phenylalanin: 750 mg
Prolin: 722 mg
Serin: 609 mg
Threonin: 692 mg
Tryptophan: 199 mg
Tyrosin: 615 mg
Valin: 1003 mg


Alle Angaben gelten pro 100g