Ironsport - Lebensmitteldatenbank
 Lebensmittel-Datenbank
Rind Keule gegart
Dateil-Anzeige

Nährwerte:
Kilokalorien: 182 kcal
Kilojoule: 763 kJ
Protein: 28,1 g
Fett: 7,3 g
Kohlehydrate: 0 g
davon Zucker: 0 g
Ballaststoffe: 0 g

Fettsäuren:
Gesättigte Fettsäuren: 3,2 g
Einfach ungesättigte Fettsäuren: 3,4 g
Mehrfach ungesättigte Fettsäuren: 0,3 g
Cholesterin: 0,1 g

Vitamine:
Vitamin A: 0 mg
Vitamin C: 0 mg
Vitamin D: 0 mg
Vitamin E: 0,6 mg
Vitamin K: 0 mg
Vitamin B1: 0,2 mg
Vitamin B2: 0,3 mg


Vitamin B6: 0,1 mg
Vitamin B12: 0 mg
Biotin: 0 mg
Folsäure: 0 mg
Niacin: 5,9 mg
Panthotensäure: 0,5 mg

Mineralstoffe:
Calcium (Ca): 7 mg
Chlor (Cl): 62 mg
Kalium (K): 218 mg
Magnesium (Mg): 23 mg
Natrium (Na): 49 mg
Phosphor (P): 182 mg
Schwefel (S): 232 mg

Spurenelemente:
Kupfer (Cu): 96 µg
Eisen (Fe): 2704 µg
Fluor (F): 84 µg
Mangan (Mn): 26 µg
Jod (J): 0 µg
Zink (Zn): 5382 µg

Aminosäuren:
Alanin: 1881 mg
Arginin: 1663 mg
Aspargin: 227 mg
Asparginsäure: 2749 mg
Cystein: 297 mg
Glutamin: 361 mg
Glutaminsäure: 4361 mg
Glycerin: 1347 mg
Histidin: 1012 mg
Isoleucin: 1549 mg


Leucin: 2163 mg
Lysin: 2585 mg
Methionin: 752 mg
Phenylalanin: 1107 mg
Prolin: 1061 mg
Serin: 972 mg
Threonin: 1285 mg
Tryptophan: 324 mg
Tyrosin: 926 mg
Valin: 1474 mg


Alle Angaben gelten pro 100g