Ironsport - Lebensmitteldatenbank
 Lebensmittel-Datenbank
Rind Keule
Dateil-Anzeige

Nährwerte:
Kilokalorien: 155 kcal
Kilojoule: 648 kJ
Protein: 19,6 g
Fett: 8,1 g
Kohlehydrate: 0 g
davon Zucker: 0 g
Ballaststoffe: 0 g

Fettsäuren:
Gesättigte Fettsäuren: 3,5 g
Einfach ungesättigte Fettsäuren: 3,7 g
Mehrfach ungesättigte Fettsäuren: 0,3 g
Cholesterin: 0,1 g

Vitamine:
Vitamin A: 0 mg
Vitamin C: 0 mg
Vitamin D: 0 mg
Vitamin E: 0,4 mg
Vitamin K: 0 mg
Vitamin B1: 0,2 mg
Vitamin B2: 0,3 mg


Vitamin B6: 0,2 mg
Vitamin B12: 0 mg
Biotin: 0 mg
Folsäure: 0 mg
Niacin: 7,6 mg
Panthotensäure: 0,6 mg

Mineralstoffe:
Calcium (Ca): 6 mg
Chlor (Cl): 54 mg
Kalium (K): 355 mg
Magnesium (Mg): 22 mg
Natrium (Na): 65 mg
Phosphor (P): 188 mg
Schwefel (S): 185 mg

Spurenelemente:
Kupfer (Cu): 90 µg
Eisen (Fe): 2027 µg
Fluor (F): 54 µg
Mangan (Mn): 22 µg
Jod (J): 0 µg
Zink (Zn): 4497 µg

Aminosäuren:
Alanin: 1313 mg
Arginin: 1234 mg
Aspargin: 117 mg
Asparginsäure: 1727 mg
Cystein: 229 mg
Glutamin: 199 mg
Glutaminsäure: 2941 mg
Glycerin: 809 mg
Histidin: 693 mg
Isoleucin: 1122 mg


Leucin: 1522 mg
Lysin: 1821 mg
Methionin: 540 mg
Phenylalanin: 771 mg
Prolin: 771 mg
Serin: 734 mg
Threonin: 932 mg
Tryptophan: 227 mg
Tyrosin: 659 mg
Valin: 1219 mg


Alle Angaben gelten pro 100g