Ironsport - Lebensmitteldatenbank
 Lebensmittel-Datenbank
Rind Kamm gepökelt
Dateil-Anzeige

Nährwerte:
Kilokalorien: 139 kcal
Kilojoule: 580 kJ
Protein: 14,7 g
Fett: 8,1 g
Kohlehydrate: 0,8 g
davon Zucker: 0 g
Ballaststoffe: 0 g

Fettsäuren:
Gesättigte Fettsäuren: 3,4 g
Einfach ungesättigte Fettsäuren: 3,7 g
Mehrfach ungesättigte Fettsäuren: 0,3 g
Cholesterin: 0 g

Vitamine:
Vitamin A: 0 mg
Vitamin C: 0 mg
Vitamin D: 0 mg
Vitamin E: 0,2 mg
Vitamin K: 0 mg
Vitamin B1: 0,1 mg
Vitamin B2: 0,1 mg


Vitamin B6: 0,2 mg
Vitamin B12: 0 mg
Biotin: 0 mg
Folsäure: 0 mg
Niacin: 3 mg
Panthotensäure: 0,4 mg

Mineralstoffe:
Calcium (Ca): 25 mg
Chlor (Cl): 2977 mg
Kalium (K): 225 mg
Magnesium (Mg): 25 mg
Natrium (Na): 2534 mg
Phosphor (P): 182 mg
Schwefel (S): 171 mg

Spurenelemente:
Kupfer (Cu): 54 µg
Eisen (Fe): 1915 µg
Fluor (F): 51 µg
Mangan (Mn): 34 µg
Jod (J): 2 µg
Zink (Zn): 5011 µg

Aminosäuren:
Alanin: 918 mg
Arginin: 1088 mg
Aspargin: 41 mg
Asparginsäure: 1515 mg
Cystein: 173 mg
Glutamin: 18 mg
Glutaminsäure: 2551 mg
Glycerin: 709 mg
Histidin: 564 mg
Isoleucin: 796 mg


Leucin: 1188 mg
Lysin: 1369 mg
Methionin: 386 mg
Phenylalanin: 620 mg
Prolin: 686 mg
Serin: 534 mg
Threonin: 666 mg
Tryptophan: 182 mg
Tyrosin: 559 mg
Valin: 889 mg


Alle Angaben gelten pro 100g