Ironsport - Lebensmitteldatenbank
 Lebensmittel-Datenbank
Rind Kamm gegart
Dateil-Anzeige

Nährwerte:
Kilokalorien: 162 kcal
Kilojoule: 676 kJ
Protein: 17,9 g
Fett: 9,5 g
Kohlehydrate: 0 g
davon Zucker: 0 g
Ballaststoffe: 0 g

Fettsäuren:
Gesättigte Fettsäuren: 3,9 g
Einfach ungesättigte Fettsäuren: 4,4 g
Mehrfach ungesättigte Fettsäuren: 0,4 g
Cholesterin: 0,1 g

Vitamine:
Vitamin A: 0 mg
Vitamin C: 0 mg
Vitamin D: 0 mg
Vitamin E: 0,3 mg
Vitamin K: 0 mg
Vitamin B1: 0,1 mg
Vitamin B2: 0,2 mg


Vitamin B6: 0,2 mg
Vitamin B12: 0 mg
Biotin: 0 mg
Folsäure: 0 mg
Niacin: 3,2 mg
Panthotensäure: 0,5 mg

Mineralstoffe:
Calcium (Ca): 4 mg
Chlor (Cl): 46 mg
Kalium (K): 300 mg
Magnesium (Mg): 16 mg
Natrium (Na): 39 mg
Phosphor (P): 193 mg
Schwefel (S): 193 mg

Spurenelemente:
Kupfer (Cu): 52 µg
Eisen (Fe): 2011 µg
Fluor (F): 53 µg
Mangan (Mn): 18 µg
Jod (J): 0 µg
Zink (Zn): 5745 µg

Aminosäuren:
Alanin: 1133 mg
Arginin: 1274 mg
Aspargin: 41 mg
Asparginsäure: 1773 mg
Cystein: 208 mg
Glutamin: 30 mg
Glutaminsäure: 3168 mg
Glycerin: 904 mg
Histidin: 602 mg
Isoleucin: 1020 mg


Leucin: 1449 mg
Lysin: 1775 mg
Methionin: 437 mg
Phenylalanin: 718 mg
Prolin: 757 mg
Serin: 678 mg
Threonin: 795 mg
Tryptophan: 221 mg
Tyrosin: 679 mg
Valin: 1073 mg


Alle Angaben gelten pro 100g