Ironsport - Lebensmitteldatenbank
 Lebensmittel-Datenbank
Rind Kamm
Dateil-Anzeige

Nährwerte:
Kilokalorien: 169 kcal
Kilojoule: 708 kJ
Protein: 20,4 g
Fett: 9,3 g
Kohlehydrate: 0 g
davon Zucker: 0 g
Ballaststoffe: 0 g

Fettsäuren:
Gesättigte Fettsäuren: 4,1 g
Einfach ungesättigte Fettsäuren: 4 g
Mehrfach ungesättigte Fettsäuren: 0,4 g
Cholesterin: 0,1 g

Vitamine:
Vitamin A: 0 mg
Vitamin C: 0 mg
Vitamin D: 0 mg
Vitamin E: 0,5 mg
Vitamin K: 0 mg
Vitamin B1: 0,1 mg
Vitamin B2: 0,2 mg


Vitamin B6: 0,2 mg
Vitamin B12: 0 mg
Biotin: 0 mg
Folsäure: 0 mg
Niacin: 5,3 mg
Panthotensäure: 0,6 mg

Mineralstoffe:
Calcium (Ca): 4 mg
Chlor (Cl): 52 mg
Kalium (K): 322 mg
Magnesium (Mg): 16 mg
Natrium (Na): 43 mg
Phosphor (P): 201 mg
Schwefel (S): 169 mg

Spurenelemente:
Kupfer (Cu): 63 µg
Eisen (Fe): 2156 µg
Fluor (F): 58 µg
Mangan (Mn): 19 µg
Jod (J): 0 µg
Zink (Zn): 4977 µg

Aminosäuren:
Alanin: 1286 mg
Arginin: 1225 mg
Aspargin: 474 mg
Asparginsäure: 1681 mg
Cystein: 204 mg
Glutamin: 927 mg
Glutaminsäure: 3289 mg
Glycerin: 804 mg
Histidin: 660 mg
Isoleucin: 1030 mg


Leucin: 1526 mg
Lysin: 1754 mg
Methionin: 485 mg
Phenylalanin: 757 mg
Prolin: 803 mg
Serin: 658 mg
Threonin: 854 mg
Tryptophan: 225 mg
Tyrosin: 602 mg
Valin: 1117 mg


Alle Angaben gelten pro 100g