Ironsport - Lebensmitteldatenbank
 Lebensmittel-Datenbank
Rind Innereien gegart
Dateil-Anzeige

Nährwerte:
Kilokalorien: 159 kcal
Kilojoule: 665 kJ
Protein: 24,2 g
Fett: 3,7 g
Kohlehydrate: 6,4 g
davon Zucker: 0 g
Ballaststoffe: 0 g

Fettsäuren:
Gesättigte Fettsäuren: 1,2 g
Einfach ungesättigte Fettsäuren: 0,5 g
Mehrfach ungesättigte Fettsäuren: 0,8 g
Cholesterin: 0,3 g

Vitamine:
Vitamin A: 19 mg
Vitamin C: 16,6 mg
Vitamin D: 0 mg
Vitamin E: 0,7 mg
Vitamin K: 0,1 mg
Vitamin B1: 0,3 mg
Vitamin B2: 3,6 mg


Vitamin B6: 0,8 mg
Vitamin B12: 0,1 mg
Biotin: 0,1 mg
Folsäure: 0,2 mg
Niacin: 14,8 mg
Panthotensäure: 6,9 mg

Mineralstoffe:
Calcium (Ca): 7 mg
Chlor (Cl): 95 mg
Kalium (K): 265 mg
Magnesium (Mg): 18 mg
Natrium (Na): 104 mg
Phosphor (P): 333 mg
Schwefel (S): 216 mg

Spurenelemente:
Kupfer (Cu): 3193 µg
Eisen (Fe): 7306 µg
Fluor (F): 126 µg
Mangan (Mn): 254 µg
Jod (J): 13 µg
Zink (Zn): 4802 µg

Aminosäuren:
Alanin: 1223 mg
Arginin: 1212 mg
Aspargin: 1713 mg
Asparginsäure: 1756 mg
Cystein: 322 mg
Glutamin: 2463 mg
Glutaminsäure: 2524 mg
Glycerin: 1012 mg
Histidin: 767 mg
Isoleucin: 1002 mg


Leucin: 1662 mg
Lysin: 1737 mg
Methionin: 538 mg
Phenylalanin: 1142 mg
Prolin: 1062 mg
Serin: 1052 mg
Threonin: 906 mg
Tryptophan: 269 mg
Tyrosin: 606 mg
Valin: 1228 mg


Alle Angaben gelten pro 100g