Ironsport - Lebensmitteldatenbank
 Lebensmittel-Datenbank
Rind Innereien
Dateil-Anzeige

Nährwerte:
Kilokalorien: 152 kcal
Kilojoule: 637 kJ
Protein: 22,1 g
Fett: 4,2 g
Kohlehydrate: 5,8 g
davon Zucker: 0 g
Ballaststoffe: 0 g

Fettsäuren:
Gesättigte Fettsäuren: 1,4 g
Einfach ungesättigte Fettsäuren: 0,6 g
Mehrfach ungesättigte Fettsäuren: 0,8 g
Cholesterin: 0,3 g

Vitamine:
Vitamin A: 16,1 mg
Vitamin C: 22,3 mg
Vitamin D: 0 mg
Vitamin E: 0,8 mg
Vitamin K: 0,1 mg
Vitamin B1: 0,3 mg
Vitamin B2: 2,7 mg


Vitamin B6: 0,8 mg
Vitamin B12: 0,1 mg
Biotin: 0,1 mg
Folsäure: 0,2 mg
Niacin: 14,6 mg
Panthotensäure: 6,8 mg

Mineralstoffe:
Calcium (Ca): 7 mg
Chlor (Cl): 82 mg
Kalium (K): 310 mg
Magnesium (Mg): 17 mg
Natrium (Na): 125 mg
Phosphor (P): 335 mg
Schwefel (S): 233 mg

Spurenelemente:
Kupfer (Cu): 2993 µg
Eisen (Fe): 7081 µg
Fluor (F): 131 µg
Mangan (Mn): 276 µg
Jod (J): 14 µg
Zink (Zn): 5217 µg

Aminosäuren:
Alanin: 1042 mg
Arginin: 1127 mg
Aspargin: 1130 mg
Asparginsäure: 1759 mg
Cystein: 283 mg
Glutamin: 1670 mg
Glutaminsäure: 2598 mg
Glycerin: 922 mg
Histidin: 670 mg
Isoleucin: 870 mg


Leucin: 1723 mg
Lysin: 1823 mg
Methionin: 530 mg
Phenylalanin: 1032 mg
Prolin: 1074 mg
Serin: 997 mg
Threonin: 888 mg
Tryptophan: 240 mg
Tyrosin: 565 mg
Valin: 1143 mg


Alle Angaben gelten pro 100g