Ironsport - Lebensmitteldatenbank
 Lebensmittel-Datenbank
Rind Herz gegart
Dateil-Anzeige

Nährwerte:
Kilokalorien: 102 kcal
Kilojoule: 426 kJ
Protein: 18,5 g
Fett: 2,5 g
Kohlehydrate: 0,8 g
davon Zucker: 0 g
Ballaststoffe: 0 g

Fettsäuren:
Gesättigte Fettsäuren: 1,2 g
Einfach ungesättigte Fettsäuren: 0,6 g
Mehrfach ungesättigte Fettsäuren: 0,1 g
Cholesterin: 0,1 g

Vitamine:
Vitamin A: 0 mg
Vitamin C: 4,4 mg
Vitamin D: 0 mg
Vitamin E: 0,4 mg
Vitamin K: 0 mg
Vitamin B1: 0,6 mg
Vitamin B2: 1,2 mg


Vitamin B6: 0,3 mg
Vitamin B12: 0 mg
Biotin: 0 mg
Folsäure: 0 mg
Niacin: 8,2 mg
Panthotensäure: 2,8 mg

Mineralstoffe:
Calcium (Ca): 9 mg
Chlor (Cl): 98 mg
Kalium (K): 294 mg
Magnesium (Mg): 25 mg
Natrium (Na): 110 mg
Phosphor (P): 194 mg
Schwefel (S): 192 mg

Spurenelemente:
Kupfer (Cu): 365 µg
Eisen (Fe): 4820 µg
Fluor (F): 62 µg
Mangan (Mn): 63 µg
Jod (J): 30 µg
Zink (Zn): 1801 µg

Aminosäuren:
Alanin: 1085 mg
Arginin: 1277 mg
Aspargin: 41 mg
Asparginsäure: 1663 mg
Cystein: 254 mg
Glutamin: 44 mg
Glutaminsäure: 2689 mg
Glycerin: 1121 mg
Histidin: 481 mg
Isoleucin: 943 mg


Leucin: 1646 mg
Lysin: 1651 mg
Methionin: 440 mg
Phenylalanin: 894 mg
Prolin: 660 mg
Serin: 885 mg
Threonin: 938 mg
Tryptophan: 247 mg
Tyrosin: 693 mg
Valin: 1077 mg


Alle Angaben gelten pro 100g