Ironsport - Lebensmitteldatenbank
 Lebensmittel-Datenbank
Rind Herz
Dateil-Anzeige

Nährwerte:
Kilokalorien: 100 kcal
Kilojoule: 417 kJ
Protein: 17,8 g
Fett: 2,7 g
Kohlehydrate: 0,6 g
davon Zucker: 0 g
Ballaststoffe: 0 g

Fettsäuren:
Gesättigte Fettsäuren: 1,2 g
Einfach ungesättigte Fettsäuren: 0,7 g
Mehrfach ungesättigte Fettsäuren: 0,1 g
Cholesterin: 0,1 g

Vitamine:
Vitamin A: 0 mg
Vitamin C: 5,2 mg
Vitamin D: 0 mg
Vitamin E: 0,4 mg
Vitamin K: 0 mg
Vitamin B1: 0,5 mg
Vitamin B2: 0,9 mg


Vitamin B6: 0,3 mg
Vitamin B12: 0 mg
Biotin: 0 mg
Folsäure: 0 mg
Niacin: 6,6 mg
Panthotensäure: 2,7 mg

Mineralstoffe:
Calcium (Ca): 9 mg
Chlor (Cl): 91 mg
Kalium (K): 309 mg
Magnesium (Mg): 26 mg
Natrium (Na): 103 mg
Phosphor (P): 227 mg
Schwefel (S): 200 mg

Spurenelemente:
Kupfer (Cu): 426 µg
Eisen (Fe): 5540 µg
Fluor (F): 62 µg
Mangan (Mn): 55 µg
Jod (J): 29 µg
Zink (Zn): 2100 µg

Aminosäuren:
Alanin: 1058 mg
Arginin: 1061 mg
Aspargin: 191 mg
Asparginsäure: 1452 mg
Cystein: 245 mg
Glutamin: 363 mg
Glutaminsäure: 2761 mg
Glycerin: 999 mg
Histidin: 428 mg
Isoleucin: 909 mg


Leucin: 1619 mg
Lysin: 1396 mg
Methionin: 419 mg
Phenylalanin: 780 mg
Prolin: 648 mg
Serin: 788 mg
Threonin: 844 mg
Tryptophan: 216 mg
Tyrosin: 576 mg
Valin: 1066 mg


Alle Angaben gelten pro 100g