Ironsport - Lebensmitteldatenbank
 Lebensmittel-Datenbank
Rind Hackfleisch
Dateil-Anzeige

Nährwerte:
Kilokalorien: 208 kcal
Kilojoule: 871 kJ
Protein: 20 g
Fett: 13,4 g
Kohlehydrate: 0,4 g
davon Zucker: 0 g
Ballaststoffe: 0 g

Fettsäuren:
Gesättigte Fettsäuren: 5,4 g
Einfach ungesättigte Fettsäuren: 6,8 g
Mehrfach ungesättigte Fettsäuren: 0,5 g
Cholesterin: 0,1 g

Vitamine:
Vitamin A: 0 mg
Vitamin C: 0 mg
Vitamin D: 0 mg
Vitamin E: 0,4 mg
Vitamin K: 0 mg
Vitamin B1: 0,2 mg
Vitamin B2: 0,2 mg


Vitamin B6: 0,2 mg
Vitamin B12: 0 mg
Biotin: 0 mg
Folsäure: 0 mg
Niacin: 7 mg
Panthotensäure: 0,5 mg

Mineralstoffe:
Calcium (Ca): 6 mg
Chlor (Cl): 51 mg
Kalium (K): 316 mg
Magnesium (Mg): 20 mg
Natrium (Na): 62 mg
Phosphor (P): 156 mg
Schwefel (S): 180 mg

Spurenelemente:
Kupfer (Cu): 86 µg
Eisen (Fe): 1939 µg
Fluor (F): 55 µg
Mangan (Mn): 19 µg
Jod (J): 0 µg
Zink (Zn): 3507 µg

Aminosäuren:
Alanin: 1242 mg
Arginin: 1163 mg
Aspargin: 219 mg
Asparginsäure: 1774 mg
Cystein: 222 mg
Glutamin: 387 mg
Glutaminsäure: 3145 mg
Glycerin: 874 mg
Histidin: 615 mg
Isoleucin: 1042 mg


Leucin: 1719 mg
Lysin: 1830 mg
Methionin: 516 mg
Phenylalanin: 830 mg
Prolin: 838 mg
Serin: 701 mg
Threonin: 917 mg
Tryptophan: 207 mg
Tyrosin: 608 mg
Valin: 1198 mg


Alle Angaben gelten pro 100g