Ironsport - Lebensmitteldatenbank
 Lebensmittel-Datenbank
Rind Gulasch gegart
Dateil-Anzeige

Nährwerte:
Kilokalorien: 172 kcal
Kilojoule: 718 kJ
Protein: 25,4 g
Fett: 7,3 g
Kohlehydrate: 0 g
davon Zucker: 0 g
Ballaststoffe: 0 g

Fettsäuren:
Gesättigte Fettsäuren: 3,2 g
Einfach ungesättigte Fettsäuren: 3,3 g
Mehrfach ungesättigte Fettsäuren: 0,3 g
Cholesterin: 0,1 g

Vitamine:
Vitamin A: 0 mg
Vitamin C: 0 mg
Vitamin D: 0 mg
Vitamin E: 0,6 mg
Vitamin K: 0 mg
Vitamin B1: 0,1 mg
Vitamin B2: 0,2 mg


Vitamin B6: 0,1 mg
Vitamin B12: 0 mg
Biotin: 0 mg
Folsäure: 0 mg
Niacin: 3,8 mg
Panthotensäure: 0,5 mg

Mineralstoffe:
Calcium (Ca): 4 mg
Chlor (Cl): 67 mg
Kalium (K): 209 mg
Magnesium (Mg): 16 mg
Natrium (Na): 39 mg
Phosphor (P): 204 mg
Schwefel (S): 215 mg

Spurenelemente:
Kupfer (Cu): 93 µg
Eisen (Fe): 3252 µg
Fluor (F): 83 µg
Mangan (Mn): 23 µg
Jod (J): 0 µg
Zink (Zn): 6087 µg

Aminosäuren:
Alanin: 1849 mg
Arginin: 1705 mg
Aspargin: 40 mg
Asparginsäure: 2598 mg
Cystein: 321 mg
Glutamin: 9 mg
Glutaminsäure: 4331 mg
Glycerin: 1180 mg
Histidin: 931 mg
Isoleucin: 1537 mg


Leucin: 2236 mg
Lysin: 2286 mg
Methionin: 711 mg
Phenylalanin: 1074 mg
Prolin: 1052 mg
Serin: 1023 mg
Threonin: 1192 mg
Tryptophan: 321 mg
Tyrosin: 884 mg
Valin: 1700 mg


Alle Angaben gelten pro 100g