Ironsport - Lebensmitteldatenbank
 Lebensmittel-Datenbank
Rind gepökelt
Dateil-Anzeige

Nährwerte:
Kilokalorien: 166 kcal
Kilojoule: 696 kJ
Protein: 15 g
Fett: 10,9 g
Kohlehydrate: 0,8 g
davon Zucker: 0 g
Ballaststoffe: 0 g

Fettsäuren:
Gesättigte Fettsäuren: 4,9 g
Einfach ungesättigte Fettsäuren: 4,9 g
Mehrfach ungesättigte Fettsäuren: 0,4 g
Cholesterin: 0,1 g

Vitamine:
Vitamin A: 0 mg
Vitamin C: 0 mg
Vitamin D: 0 mg
Vitamin E: 0,2 mg
Vitamin K: 0 mg
Vitamin B1: 0,1 mg
Vitamin B2: 0,2 mg


Vitamin B6: 0,1 mg
Vitamin B12: 0 mg
Biotin: 0 mg
Folsäure: 0 mg
Niacin: 2,5 mg
Panthotensäure: 0,4 mg

Mineralstoffe:
Calcium (Ca): 25 mg
Chlor (Cl): 3235 mg
Kalium (K): 222 mg
Magnesium (Mg): 23 mg
Natrium (Na): 2290 mg
Phosphor (P): 158 mg
Schwefel (S): 137 mg

Spurenelemente:
Kupfer (Cu): 76 µg
Eisen (Fe): 2116 µg
Fluor (F): 50 µg
Mangan (Mn): 31 µg
Jod (J): 2 µg
Zink (Zn): 3925 µg

Aminosäuren:
Alanin: 1079 mg
Arginin: 976 mg
Aspargin: 15 mg
Asparginsäure: 1427 mg
Cystein: 165 mg
Glutamin: 35 mg
Glutaminsäure: 2352 mg
Glycerin: 752 mg
Histidin: 593 mg
Isoleucin: 822 mg


Leucin: 1178 mg
Lysin: 1489 mg
Methionin: 395 mg
Phenylalanin: 596 mg
Prolin: 622 mg
Serin: 620 mg
Threonin: 717 mg
Tryptophan: 172 mg
Tyrosin: 517 mg
Valin: 874 mg


Alle Angaben gelten pro 100g