Ironsport - Lebensmitteldatenbank
 Lebensmittel-Datenbank
Rind gegart
Dateil-Anzeige

Nährwerte:
Kilokalorien: 161 kcal
Kilojoule: 674 kJ
Protein: 30,3 g
Fett: 4,1 g
Kohlehydrate: 0 g
davon Zucker: 0 g
Ballaststoffe: 0 g

Fettsäuren:
Gesättigte Fettsäuren: 1,8 g
Einfach ungesättigte Fettsäuren: 1,7 g
Mehrfach ungesättigte Fettsäuren: 0,2 g
Cholesterin: 0,1 g

Vitamine:
Vitamin A: 0 mg
Vitamin C: 0 mg
Vitamin D: 0 mg
Vitamin E: 0,6 mg
Vitamin K: 0 mg
Vitamin B1: 0,1 mg
Vitamin B2: 0,3 mg


Vitamin B6: 0,1 mg
Vitamin B12: 0 mg
Biotin: 0 mg
Folsäure: 0 mg
Niacin: 5,8 mg
Panthotensäure: 0,6 mg

Mineralstoffe:
Calcium (Ca): 7 mg
Chlor (Cl): 64 mg
Kalium (K): 247 mg
Magnesium (Mg): 21 mg
Natrium (Na): 53 mg
Phosphor (P): 179 mg
Schwefel (S): 213 mg

Spurenelemente:
Kupfer (Cu): 110 µg
Eisen (Fe): 3121 µg
Fluor (F): 87 µg
Mangan (Mn): 28 µg
Jod (J): 0 µg
Zink (Zn): 5272 µg

Aminosäuren:
Alanin: 1897 mg
Arginin: 1990 mg
Aspargin: 1028 mg
Asparginsäure: 2688 mg
Cystein: 296 mg
Glutamin: 1662 mg
Glutaminsäure: 4343 mg
Glycerin: 1283 mg
Histidin: 903 mg
Isoleucin: 1366 mg


Leucin: 2129 mg
Lysin: 2639 mg
Methionin: 664 mg
Phenylalanin: 1101 mg
Prolin: 1160 mg
Serin: 957 mg
Threonin: 1308 mg
Tryptophan: 328 mg
Tyrosin: 932 mg
Valin: 1646 mg


Alle Angaben gelten pro 100g