Ironsport - Lebensmitteldatenbank
 Lebensmittel-Datenbank
Rindfleischsülze
Dateil-Anzeige

Nährwerte:
Kilokalorien: 142 kcal
Kilojoule: 595 kJ
Protein: 25,6 g
Fett: 4 g
Kohlehydrate: 0,2 g
davon Zucker: 0,1 g
Ballaststoffe: 0 g

Fettsäuren:
Gesättigte Fettsäuren: 1,8 g
Einfach ungesättigte Fettsäuren: 1,7 g
Mehrfach ungesättigte Fettsäuren: 0,2 g
Cholesterin: 0,1 g

Vitamine:
Vitamin A: 0 mg
Vitamin C: 0 mg
Vitamin D: 0 mg
Vitamin E: 0,2 mg
Vitamin K: 0 mg
Vitamin B1: 0,2 mg
Vitamin B2: 0,2 mg


Vitamin B6: 0,2 mg
Vitamin B12: 0 mg
Biotin: 0 mg
Folsäure: 0 mg
Niacin: 4,2 mg
Panthotensäure: 0,5 mg

Mineralstoffe:
Calcium (Ca): 16 mg
Chlor (Cl): 1453 mg
Kalium (K): 377 mg
Magnesium (Mg): 26 mg
Natrium (Na): 1056 mg
Phosphor (P): 187 mg
Schwefel (S): 157 mg

Spurenelemente:
Kupfer (Cu): 83 µg
Eisen (Fe): 2175 µg
Fluor (F): 55 µg
Mangan (Mn): 29 µg
Jod (J): 1 µg
Zink (Zn): 4074 µg

Aminosäuren:
Alanin: 1625 mg
Arginin: 1561 mg
Aspargin: 96 mg
Asparginsäure: 2288 mg
Cystein: 302 mg
Glutamin: 171 mg
Glutaminsäure: 4055 mg
Glycerin: 1199 mg
Histidin: 950 mg
Isoleucin: 1358 mg


Leucin: 1981 mg
Lysin: 2235 mg
Methionin: 699 mg
Phenylalanin: 989 mg
Prolin: 1126 mg
Serin: 1037 mg
Threonin: 1265 mg
Tryptophan: 284 mg
Tyrosin: 965 mg
Valin: 1450 mg


Alle Angaben gelten pro 100g