Ironsport - Lebensmitteldatenbank
 Lebensmittel-Datenbank
Rind Filet gepökelt
Dateil-Anzeige

Nährwerte:
Kilokalorien: 117 kcal
Kilojoule: 490 kJ
Protein: 18,8 g
Fett: 3,9 g
Kohlehydrate: 1 g
davon Zucker: 0 g
Ballaststoffe: 0 g

Fettsäuren:
Gesättigte Fettsäuren: 1,7 g
Einfach ungesättigte Fettsäuren: 1,7 g
Mehrfach ungesättigte Fettsäuren: 0,2 g
Cholesterin: 0,1 g

Vitamine:
Vitamin A: 0 mg
Vitamin C: 0 mg
Vitamin D: 0 mg
Vitamin E: 0,3 mg
Vitamin K: 0 mg
Vitamin B1: 0,1 mg
Vitamin B2: 0,1 mg


Vitamin B6: 0,2 mg
Vitamin B12: 0 mg
Biotin: 0 mg
Folsäure: 0 mg
Niacin: 2,9 mg
Panthotensäure: 0,3 mg

Mineralstoffe:
Calcium (Ca): 24 mg
Chlor (Cl): 3168 mg
Kalium (K): 275 mg
Magnesium (Mg): 30 mg
Natrium (Na): 2244 mg
Phosphor (P): 149 mg
Schwefel (S): 155 mg

Spurenelemente:
Kupfer (Cu): 70 µg
Eisen (Fe): 1651 µg
Fluor (F): 53 µg
Mangan (Mn): 34 µg
Jod (J): 2 µg
Zink (Zn): 3699 µg

Aminosäuren:
Alanin: 1213 mg
Arginin: 1161 mg
Aspargin: 196 mg
Asparginsäure: 1715 mg
Cystein: 213 mg
Glutamin: 322 mg
Glutaminsäure: 2828 mg
Glycerin: 804 mg
Histidin: 646 mg
Isoleucin: 918 mg


Leucin: 1600 mg
Lysin: 1787 mg
Methionin: 461 mg
Phenylalanin: 716 mg
Prolin: 786 mg
Serin: 650 mg
Threonin: 795 mg
Tryptophan: 190 mg
Tyrosin: 640 mg
Valin: 1170 mg


Alle Angaben gelten pro 100g