Ironsport - Lebensmitteldatenbank
 Lebensmittel-Datenbank
Rind Filet gegart
Dateil-Anzeige

Nährwerte:
Kilokalorien: 148 kcal
Kilojoule: 620 kJ
Protein: 27,8 g
Fett: 3,8 g
Kohlehydrate: 0 g
davon Zucker: 0 g
Ballaststoffe: 0 g

Fettsäuren:
Gesättigte Fettsäuren: 1,6 g
Einfach ungesättigte Fettsäuren: 1,6 g
Mehrfach ungesättigte Fettsäuren: 0,2 g
Cholesterin: 0,1 g

Vitamine:
Vitamin A: 0 mg
Vitamin C: 0 mg
Vitamin D: 0 mg
Vitamin E: 0,5 mg
Vitamin K: 0 mg
Vitamin B1: 0,1 mg
Vitamin B2: 0,1 mg


Vitamin B6: 0,1 mg
Vitamin B12: 0 mg
Biotin: 0 mg
Folsäure: 0 mg
Niacin: 3,5 mg
Panthotensäure: 1 mg

Mineralstoffe:
Calcium (Ca): 3 mg
Chlor (Cl): 70 mg
Kalium (K): 225 mg
Magnesium (Mg): 22 mg
Natrium (Na): 31 mg
Phosphor (P): 157 mg
Schwefel (S): 234 mg

Spurenelemente:
Kupfer (Cu): 91 µg
Eisen (Fe): 3475 µg
Fluor (F): 131 µg
Mangan (Mn): 26 µg
Jod (J): 0 µg
Zink (Zn): 4930 µg

Aminosäuren:
Alanin: 1799 mg
Arginin: 1791 mg
Aspargin: 40 mg
Asparginsäure: 2983 mg
Cystein: 303 mg
Glutamin: 41 mg
Glutaminsäure: 4693 mg
Glycerin: 1317 mg
Histidin: 958 mg
Isoleucin: 1525 mg


Leucin: 2279 mg
Lysin: 2785 mg
Methionin: 674 mg
Phenylalanin: 1141 mg
Prolin: 1287 mg
Serin: 1013 mg
Threonin: 1408 mg
Tryptophan: 310 mg
Tyrosin: 998 mg
Valin: 1688 mg


Alle Angaben gelten pro 100g